吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

家里的台式电脑一开wifi就断网

影伴 发表于 2020-8-8 20:32
25吾爱币
如题,家里有一台台式电脑,然后家里的路由器是极路由,有2.4g和5g的频道。
只要电脑一开机,wifi的2.4g网就断了,只有5g的可以用,但是家里的一些电视还有一些老的手机只能用2.4g的wifi。
然后电脑是直接连的网线,网线无论是从路由器上接过来还是猫上接过来都一样,一开机就断网。
请问有大佬们知道为什么会这样吗?有什么办法解决吗?

最佳答案

查看完整内容

检查下网线是不是哪里内芯线破损,造成回路了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

森林游狼 发表于 2020-8-8 20:32
检查下网线是不是哪里内芯线破损,造成回路了
mynamej 发表于 2020-8-8 20:40
ssslll326 发表于 2020-8-8 20:44
Hnldxjh 发表于 2020-8-8 20:44
我也出现了您这样的现情况,关掉5G,使用4G就可以了,供您参考。
小图 发表于 2020-8-8 20:46
我的2.4和5G都可以用呢
肖伟95 发表于 2020-8-8 20:46
扒掉电脑网线看看,WiFi正常不正常,正常就是电脑这边问题,不正常应该就是路由问题
csnlzq 发表于 2020-8-8 21:19
换个网线试试看是不是网线问题
zhanguojin 发表于 2020-8-9 08:18
会不会电脑开了dhcp服务?
anive888 发表于 2020-8-9 09:04
安装过虚拟网卡之类的东西吗
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 04:49