吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天翼云像素游戏 霓虹深渊(neon abyss)v1.2.0.37rc版本

kkk8574990 发表于 2020-8-7 21:38

《霓虹深渊》是一款强调道具叠加效果的横版像素游戏。你可以根据喜好自由选择地牢的进化路线,你的每一次冒险都会拓展游戏的内容,你的每一次选择都会影响游戏的规则。

该版本修复了高频武器刮痧,移除了烦人的振金球,优化了其余有争议宠物 并且对操作有了优化
加了很多道具宠物和房间  添加了ban物品的模式 游戏记录也更加详细
如果是老玩家
转移存档方法:将原文件下的SavesDir文件复制到新游戏安装目录下就可以了

https://cloud.189.cn/t/U3q63yFRZr2u (访问码:e0vb)

连接是论坛大佬leo_cn搞定的的  
转过来 让喜欢这个游戏的也能看见

免费评分

wohaofang + 1 求更新和加mod~
yzyboa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 热心回复!
pepsiblue + 1 + 1 我很赞同!
KentMarvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayahuasec + 1 谢谢@Thanks!
jounystil + 1 谢谢@Thanks!
swain8792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langke133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聪少 + 1 我很赞同!
雲上之山 + 1 + 1 有没有角色dic 分享一下 多谢
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心态崩了 + 1 + 1 我很赞同!
edwardsoulcc + 1 + 1 我很赞同!
洋洋多吃饭 + 1 + 1 我很赞同!
wengzkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪蛋蛋mm + 1 + 1 我很赞同!
schen1974 + 1 谢谢@Thanks!
媚仙狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小咖喱给给 + 1 + 1 求更新啊 楼主
瞌瞌睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱山残雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 热心回复!
离高考还有一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bohemian_Wong + 1 + 1 热心回复!
冢中枯骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glf666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarKingLArry + 1 + 1 我很赞同!
ljj38324 + 1 用心讨论,共获提升!
滚打摸爬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shensen111 + 1 + 1 我很赞同!
Moirana + 1 谢谢@Thanks!
zj001120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanyuezi + 1 谢谢@Thanks!
风林之洺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shamelex + 1 + 1 热心回复!
明月笑清风丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741873v + 1 + 1 我很赞同!
koc2333 + 1 + 1 热心回复!
君不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylongfei233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love8kobe8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexDrawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶由小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇文长弓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLda + 1 + 1 我很赞同!
达可梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzl0830 + 1 + 1 我很赞同!
ywf19971130 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ALoof52 + 1 + 1 我很赞同!
lft245 + 1 + 1 我很赞同!
qazplm369 + 1 谢谢@Thanks!
song3601 + 1 + 1 我很赞同!
hgf6668 + 1 谢谢@Thanks!
SHXY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小阿叨呀~ + 1 我很赞同!
vajrazhou + 1 + 1 我很赞同!
xiafeng61747 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xscbelieve 发表于 2020-8-10 18:33
国产游戏大部分都是抄袭,像传奇,有成千上万个版本,稍微改改就拿出来卖,国产除了几个经典IP,还有啥原创的,除了蹭个热度改个游戏赚波钱就跑路还会啥
NOOB玩家 发表于 2020-8-7 21:59
saydl 发表于 2020-8-7 23:50

为啥点开选了安装语言之后窗口就不出来了。(已解决)覆盖上个版本的不行,要删了老版本再安装
xiafeng61747 发表于 2020-8-7 21:41
这个可以有
zhangdf928 发表于 2020-8-7 21:47
到处找,终于还是在52找到了。谢谢分享!!
g13835349615 发表于 2020-8-7 21:55
这个好玩,谢谢分享
mrywwtdmdb 发表于 2020-8-7 22:45
振金球完全属于nt设计,而且又不能放生,试试新版怎么样
zhongguow 发表于 2020-8-7 22:50
看看如何,谢谢分享
歆风 发表于 2020-8-7 23:01
能打到哪个BOSS?之前玩就能到雷神,就重复了
Saycoco 发表于 2020-8-7 23:01
这不跟元气骑士差不多嘛。。
wszgrcai 发表于 2020-8-7 23:24
这个不开修改器完全玩不下去