吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 游戏检测手机环境,新人求助

Baxy 发表于 2020-8-7 18:00
25吾爱币

混论坛一段时间了,看着大家的教程看的津津有味。于是想尝试品破解自己想玩的一款游戏内购,但是下载下来一看是要检测root环境的,游戏都进不去!找论坛好像没找到类似的情况,有没有大佬尝试下这种类型出个教程学习下!非常感谢!不知道这样会不会违规,如违规的话请告知,我会删帖。谢谢~ 游戏本体:https://wespynextpic.afunapp.com/final_tank_release_4_8_0731_official.apk

检测手机环境

检测手机环境

最佳答案

查看完整内容

我试了一下,面具里的防检测直接勾选他就能进去,手机没法上传图

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

玖哲丶 发表于 2020-8-7 18:00
Baxy 发表于 2020-8-7 22:07
不是哦,是坦克无敌手游单机版

我试了一下,面具里的防检测直接勾选他就能进去,手机没法上传图
玖哲丶 发表于 2020-8-7 18:22
qimi1428 发表于 2020-8-7 18:26
放虚拟空间(比如平行空间)里运行试试?还有这链接是不是不全啊
头像被屏蔽
冰棍好烫啊 发表于 2020-8-7 19:00
Ldfd 发表于 2020-8-7 19:35
xposed有模块吧没搞过但看见过
Snakebin 发表于 2020-8-7 20:35
root了的话可以用xposed插件隐藏root
 楼主| Baxy 发表于 2020-8-7 22:05
qimi1428 发表于 2020-8-7 18:26
放虚拟空间(比如平行空间)里运行试试?还有这链接是不是不全啊

没注意到,现在补上了
 楼主| Baxy 发表于 2020-8-7 22:06
冰棍好烫啊 发表于 2020-8-7 19:00
https://wespynextpic.afunapp.com ... 8_0731_official.apk  

这几个.....省略了

补上了,大佬看下有没有什么方向指点下,谢谢
 楼主| Baxy 发表于 2020-8-7 22:07
玖哲丶 发表于 2020-8-7 18:22
游戏是谁是卧底??

不是哦,是坦克无敌手游单机版