吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱闹钟1.0

兴奋de龟仙人 发表于 2020-8-6 18:02
每天在电脑刷哔站这些网站总是 忘记要干嘛于是我就写了一个闹钟
外观自己认为还算过得去小巧简单易懂
看一下啥样:
1.png 3.png 2.gif
使用方法非常简单
1.按照给的日期格式填写闹铃时间(填错一个符号闹钟都无法正常使用)我在软件里只放了一种格式剩下的会贴在下面
2.填写你需要提醒的内容(可以不填)
3.选择铃声(我随便在电脑里找了6个软件写完才发现最后两个没声音先将就着)
4.点击确定等他响就好了
提示:按 X 并不会退出只是最小化,想要退出右键单击托盘图标然后摁退出按钮即可退出,或者双击
托盘图标也可以直接退出(一旦退出闹钟将无法使用)  
日期格式
  1、1973年11月15日12时30分25秒
  2、1973/11/15 12:30:25
  3、1973/11/15/12/30/25
  4、1973/11/15/12:30:25
  5、1973-11-15-12-30-25
  6、1973-11-15-12:30:25
  7、1973.11.15 12:30:25
  8、19731115123025
(任选上面一种即可)
链接:https://www.lanzoui.com/iGZNnfcs07c
                                                              注意:软件是由易语言编写的可能会出现误报,请放心使用软件绝对纯净
[fly]喜欢的可以给点免费评分,嘿嘿[/fly]

新建文本文档.txt

35 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

顺手点下呗小哥哥小姐姐

免费评分

yayyay + 1 谢谢@Thanks!
疯狂醉虎 + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 我很赞同!
leearango + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanjiancheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sherlockchan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Snaileit + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
路过的假面骑士 + 1 用心讨论,共获提升!
i9can + 1 提醒中加桌面抖动可否?
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
tolery + 1 + 1 不能拖动对话框
freeqd + 2 作者能不能增加给时间选择,输入不方便
萧然行者 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinking66 + 1 我很赞同!
tmlaizj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangtoumayi + 1 + 1 我很赞同!
rugefx + 1 + 1 热心回复!
wct121500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ailisidream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PLMDTK + 1 + 1 我很赞同!
wuxuechang + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 热心回复!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhexiang + 1 + 1 我很赞同!
xingzai1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxgw + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方茄子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 我很赞同!
不要加香菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuqi666 + 1 热心回复!
tonyma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonznt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj001 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zqcaicai + 1 + 1 热心回复!
farmer1000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sgyyabd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zim万岁 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yang-1 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

强哥是剑龙 发表于 2020-8-6 18:03
感谢楼主,让我学会管理时间
leastfrog 发表于 2020-11-11 16:56
这个小闹钟真够简洁的,小巧又实用。建议时间还是做成选框式的吧,不然格式很容易搞错。希望能有后续版本,并且增加一下循环闹钟功能,这样就更实用了。
难忘倾心 发表于 2020-8-6 18:08
精于勤 发表于 2020-8-6 18:18
路过打酱油
aoue 发表于 2020-8-6 18:20
感谢,让我也学一学时间管理
小丑恶人 发表于 2020-8-6 18:22
大佬,牛皮啊
甜草蘑菇 发表于 2020-8-6 18:28
谢谢啦,最近正好需要
sugar235 发表于 2020-8-6 18:28
给孩子喂夜奶最合适了
misakimo 发表于 2020-8-6 18:32