吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【你再睡?】自律神器-睡你妹闹钟-专业版V4.15.0

海上明日 发表于 2020-8-6 17:32
软件名称:睡你妹闹钟(使命闹钟)软件版本:4.15.0专业版

官方介绍:来见识一下这什么叫世上最让人抓狂的闹钟!一到国内就受到各大新闻网站的注目,一度重击报道《风靡全球的Sleep if U Can中文版睡你妹闹钟正式上线》不只如此,这闹钟也在中国日报,安卓资讯网极力推荐各种闹钟中的首选。您怎么能错过?!在国外已受到cnet, gizmodo, huffington 等媒体的瞩目。包括德国,法国,新加坡和韩国等在内的70 个国家都登上了app store中名列第一!你是个起床特困户吗?想让得到一个自己不得不起床的秘诀吗?救星《睡你妹闹钟》讓你还想赖床时必须走進浴室,廚房,或直接走出前門!不信?那就来挑战看看!
概要:起床特困户?在这里不存在的好吗?
  • 指定拍照,N次狂甩,数学题,二维码,如果你还心疼你的手机,就给我起来!
  • 睡眠记录,不要再做熬夜党
  • 新闻,星座运势,鬼知道放这个有什么用
  • 总之目的就一个,打倒邪教回笼教,耶!

软件截图(测试系统Android P,测试型号Samsung G9550):
Screenshot_20200806-171002_Alarmy.jpg Screenshot_20200806-171109_Alarmy.jpg Screenshot_20200806-172417_Alarmy.jpg Screenshot_20200806-171153_Alarmy.jpg Screenshot_20200806-171157_Alarmy.jpg

下载链接(拒绝某度云):https://www.lanzoui.com/iVa0Nfcqv0j

如果喜欢的话,可以给个免费评分吗

免费评分

哦好嗯嗯嗯行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st1109 + 1 谢谢@Thanks!
remtos123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古冶黔 + 1 + 1 我很赞同!
蛇衔尾 + 1 + 1 这个很有意思
举世无双燕归人 + 1 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexiezai + 1 这个有点意思哈
fly宇驰 + 1 谢谢@Thanks!
jeffrey1851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d0470 + 1 + 1 我很赞同!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
李沐梓 + 1 + 1 热心回复!
姚哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MLie + 1 + 1 我很赞同!
缥缈的光 + 1 谢谢@Thanks!
hiuger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 自启权限是个大问题 很多类似闹钟不响
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛卡卡 + 1 + 1 我很赞同!
1卡卡西 + 1 热心回复!
咚鼕鼕 + 1 + 1 我很赞同!
AreaCat + 1 我很赞同!
muAmu + 1 我很赞同!
帅帅困了哈 + 1 + 1 我很赞同!
chengyasen + 1 + 1 下载备孕,谢谢分享
妖孽男神小木子 + 1 + 1 4.25 Pre版本 但是从来没响过 不知道为啥
勇者107 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shangwuxiaoming + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pjyhm1754 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
母猪配 + 1 我很赞同!
DOLLTOY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恍惚恍恍惚惚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enzoy + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anive888 发表于 2020-8-6 17:37
支持楼主 顺带问下这个重点到底是妹还是闹钟
mysshi 发表于 2020-8-6 17:38
我2012年就体验过类似拍照关闹钟的,只用了一天,第二天我就卸载了,哈哈
咸鱼阿宅 发表于 2020-8-6 17:40
18977543774 发表于 2020-8-6 18:00
我农历15号睡觉前拍月亮取消闹钟,请问闹钟要怎么关呢?
佚名RJ 发表于 2020-8-6 17:46
这个软件之前用过,喜欢自nue的可以试一下,哈哈哈,简直是生无可恋呀
独孤火 发表于 2020-8-6 17:34
虽然用不到,但支持一下楼主
MrQian 发表于 2020-8-6 17:38
感谢楼主分享,先收藏了
qujf 发表于 2020-8-6 17:39
小学毕业的我会不会被锁屏卡住了,感谢分享
Bigdangjia 发表于 2020-8-6 17:42
牛,哈哈支持
syz17213 发表于 2020-8-6 17:48
支持一下,楼主厉害了