吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 妖精的尾巴PC版

燕尾蝶上的悪魔 发表于 2020-8-4 23:01

百度云下载文件出错的问题:
百度云现在采用P2P下载模式,而且下载完成后没有CRC校验,所以在某些地区的运营商下会出现CRC校验错误。压缩包自带恢复记录可以自行修复(修复方法百度),或者重新下载。或者使用天翼云下载。
游戏无法运行问题:
首先请自己安装DX9,VC运行库和其他游戏组件,更新驱动等其他方式。由于游戏本体自带学习版,所以杀软报错,所以报毒,需关闭杀软和卫士或者加入白名单允许,是否运行请自我斟酌或去买正版。本人压制前均测试过,仅仅保证我自己的电脑是可以运行的。出现运行报错请自行百度搜索错误代码。

《妖精的尾巴》简体中文学习版

游戏名称:妖精的尾巴
英文名称:FAIRY TAIL
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
游戏发行:KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
游戏平台:PC
发售时间:2020年7月29日
游戏介绍:
     魔法×公会×RPG『FAIRY TAIL』、是以『FAIRY TAIL(妖精的尾巴)』的世界观为背景製作的RPG游戏作品。原作『FAIRY TAIL(妖精的尾巴)』是由漫画家真岛浩所绘製,在全球拥有超高人气的漫画、动画作品。故事舞台为存在着龙和魔法的世界,以问题魔导士公会「妖精尾巴」的灭龙魔导士纳兹和露西为中心,与伙伴们一起打倒各地敌人的幻想冒险故事。
版本信息:
游戏完整无删减,已集成CODEX未加密补丁。
配置要求:
最低配置:
操作系统: Windows 8.1 / 10 (64bit)
处理器: Intel Core i5 4460 or over
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 760 over or 1280x720 over display
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
声卡: 16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played

推荐配置:
操作系统: Windows 8.1 / 10 (64bit)
处理器: Intel Core i7 4770 or over
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 over or 1920x1080 over diplay
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
声卡: 16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played

进入游戏可能英文,自行参考切换中文

PS:刚进入游戏CPU会满载,我发现我3950X刚进入游戏加载的时候CPU100%使用率,可能会加载慢活未响应,等会就好。
提取码:f4vh
文件夹:FT
解压密码:demon
文件对应表不能在论坛中发出来,因为涉嫌推广,之前已经被删帖了,安装完游戏最后弹出的网站里面有游戏对应表。
文件对应表不能在论坛中发出来,因为涉嫌推广,之前已经被删帖了,安装完游戏最后弹出的网站里面有游戏对应表。

天翼云有我压制的其他游戏,全部游戏大概4TB。密码错了,是小写的d

点击我的头像查看其它游戏资源:

天翼云(4TB 游戏).txt

103 Bytes, 下载次数: 780, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

rainMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕心痕 + 1 热心回复!
rokilo + 1 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 + 1 我很赞同!
精华帖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
nicaibucai + 1 + 1 我很赞同!
xhacd1314 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bbaimm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weilingquan + 1 + 1 热心回复!
MiFun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
shijiaming + 1 + 1 我很赞同!
a1092020864 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkofkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫神甜面酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁皮人 + 1 + 1 我很赞同!
zcg15353337601 + 1 我很赞同!
睡懒觉的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要扔了啊 + 1 谢谢@Thanks!
tsukinomiko + 1 + 1 我很赞同!
hczgzlc + 1 + 1 我很赞同!
林责诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuch10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
ssicfqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zipol + 1 + 1 我很赞同!
jimmy_hzw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
641678581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heibai0598 + 1 + 1 热心回复!
S968584536 + 1 + 1 我很赞同!
tianqixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heixiaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrlili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dcwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljz2012008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
战场小兵 + 1 + 1 我很赞同!
liuwchai + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
heyuming + 1 + 1 看起来好像很不错
jintailang3 + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
cj12345678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jigood + 1 + 1 解压密码不对显示~
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏欣 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
李媛媛 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zijie2021 发表于 2020-8-16 16:57
vichit 发表于 2020-8-4 23:22
貌似无双类型的游戏,已经玩不动了

你以为是无双,不太想玩,但其实是回合制,那就更不想玩了。你在第一层,开发商在第五层~
Xio.Jiang 发表于 2020-8-9 11:47
如果有一张或者多张游戏内战斗画面就好了,不然下载下来不是自己喜欢的游戏类型就扑街了谢谢楼主分享,我是妖精的粉丝
蝸牛 发表于 2020-8-4 23:03
MrQian 发表于 2020-8-4 23:10
感谢楼主分享,下载试试
yuan999333 发表于 2020-8-4 23:11
太强了,谢谢楼主
爱猪 发表于 2020-8-4 23:11
排版看起来真舒服
lovemagic24 发表于 2020-8-4 23:17
正在转存ing,谢谢lz分享
huaqiliang 发表于 2020-8-4 23:19
感谢!!!!!
vichit 发表于 2020-8-4 23:22
貌似无双类型的游戏,已经玩不动了
yetiiscool 发表于 2020-8-4 23:22
没看到有FT这个文件夹呀,楼主是不是还没开始上传?
youze2 发表于 2020-8-4 23:23
排版真的舒服。 留个当样式