吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 动态地址怎么打补丁?

chen219 发表于 2020-8-4 16:50
有VMP壳,我OD已经给破成功了,但是补丁打不上,用的小黑和大白都不行,在重新载入OD发现原来打补丁得地址已经变了,有什么办法可以搞定。或者有教程来个连接也行。
我在网上查了都说什么偏移或者特征码不定,没视频一个人真摸索不会啊。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

酒醒黄昏 发表于 2020-8-4 17:09
如果大白(●—●)也打不上, 那你的软件老牛逼了。。。。我还是觉得你不太会用大白

免费评分

Ps出来的小赵 + 2 + 1 老司机你啥时候换了个美女头像?

涛之雨 发表于 2020-8-4 16:54

特征码是

可以特征码循环判断,但是一定要是“特征”,唯一的16进制字节数组。
然后循环替换。把这个软件写成启动器就行了。。。

特征码是你需要打补丁的地方,od里按Ctrl+b搜索,有且只有这一处需要打补丁的地方
多一点不要紧,但是一定要唯一,是为“特征”
 楼主| chen219 发表于 2020-8-4 16:55
涛之雨 发表于 2020-8-4 16:54
可以特征码循环判断,但是一定要是“特征”,唯一的16进制字节数组。
然后循环替换。把这个软件写成启动器 ...

大哥我还是小白,这么深奥的我目前还没接触到呀!
涛之雨 发表于 2020-8-4 16:56
chen219 发表于 2020-8-4 16:55
大哥我还是小白,这么深奥的我目前还没接触到呀!

从接触vmp的时候就已经脱离小白的范畴了。。。
 楼主| chen219 发表于 2020-8-4 16:58
涛之雨 发表于 2020-8-4 16:56
从接触vmp的时候就已经脱离小白的范畴了。。。

我都是乱学,这个也比较简单,就改个关键跳就行了,就是补丁打不上。能不到来个教材啊
Raohz520 发表于 2020-8-4 17:03
特征码啊  
 楼主| chen219 发表于 2020-8-4 17:07

特征码?我补丁了一次特征码不也不知道对不对,也没成功。怎么可以教一下啊急人
 楼主| chen219 发表于 2020-8-4 17:14
酒醒黄昏 发表于 2020-8-4 17:09
如果大白(●—●)也打不上, 那你的软件老牛逼了。。。。我还是觉得你不太会用大白

我知道是我得问题,还请你出手相助一下
酒醒黄昏 发表于 2020-8-4 17:24
首先获取基址,当前地址-基址=偏移
基址加偏移就是你每次的随机地址了。。
就这么简单...大白会自动计算偏移,估计你是没有hookapi解码 。。自行研究把,能在VM中找到爆破点也是很牛逼了。。。当压缩壳用的另说