吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [单机游戏]一起玩农场(Farm Together)

楼主
山村野夫 发表于 2020-8-4 16:45 回帖奖励

游戏名称:一起玩农场
英文名称:Farm Together
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:Milkstone Studios
游戏发行:Milkstone Studios
游戏平台:PC
游戏语言:中文
简介Farm Together 是一款最多支持16人联机的在线模拟经营类游戏,玩家们从最初始的一小片土地开始辛勤种植养殖积累资源解锁新内容,最终设计和建造出自己心目中的庄园。该游戏拥有精细又可爱的卡通画风,轻松愉快的游戏氛围,上百种的种植养殖和装饰内容,以及作为PC游戏近乎完美的手柄优化,非常适合好朋友们,男女朋友以及父母孩子一起合作游玩。 游戏在网上找的。自己玩了两天非常不错。跟小孩一起玩。之前有人发过。有两个连接失效。还有一个是18年的。版本比较旧。所以重新打包一下。去掉里面的密码。重新上传。希望大家喜欢。方便的话给个免费的评分。谢谢!!
[md][/md]

链接:https://pan.baidu.com/s/16VX0kyeZiUvH3PjPru_e5w
提取码:1dwv
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

不知火龙果 + 1 + 1 太赞了这个
eryueshiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侧写师 + 1 我很赞同!
苏芷洛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转身即远方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰渣渣 + 1 + 1 热心回复!
mikleking + 1 + 1 热心回复!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰灬可乐 + 1 我很赞同!
you-know-who + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouxihu + 1 用心讨论,共获提升!
默默默默陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiewoai2018 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qihanqqw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kloolk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljl998 + 1 我很赞同!
斌斌哥斯拉 + 1 + 1 热心回复!
我是俊飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moranyuyan + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
比鸽爱鸟A 发表于 2020-8-4 17:06
这游戏原来在steam上玩得挺开心的,后来弃了,因为我玩农场休闲游戏放松放松,你都要搞点逼肝的小奖励,简直有毒
推荐
帅航航 发表于 2020-8-7 08:35
一起玩农场  Farm Together
steam售价:70美元
极致的农耕体验!
个性农场的创造者都来到 一起玩农场,极致的农耕体验!

从头开始,用一块小地,然后扩张成比你眼睛能见到的还要巨大得多的农场!
发展你的农场
种植农作物,种植树木,照顾动物,还有更多!使用你来之不易的金钱来给你的农场购置新建筑和物品!获得经验和解锁更多的物品和建筑!

坐上你的拖拉机并加快工作速度,但要小心花光你的燃料!
放松下来
想留多久就多久!在 一起玩农场 里,就算你离线时间也会继续推移,所以你再回来的时候肯定会有事可做。

由你自己管理你的农场,只允许你的好友进入,或者对外开放并共同建立!一个简单的权限系统让你可以限制陌生人可以做的事情,这样就能避免他们肆意破坏并帮上忙。
自定义你的农场和外观
你能随意使用一些自定义物品: 栅栏,道路,建筑,装饰... 给你的邻居展示你的园林和装饰技巧吧!

还有别忘了你的衣着!根据喜好自定义你的人物和拖拉机,然后去访问你朋友的农场吧!
系统需求
WindowsMac OS XSteamOS + Linux
最低配置:
操作系统: Windows Vista or newer
处理器: Dual Core processor
内存: 2 GB RAM
显卡: DirectX 10 capable hardware
DirectX 版本: 11
推荐配置:
操作系统: Windows 7 or newer
处理器: Quad core processor
内存: 6 GB RAM
显卡: GeForce 960 or better
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
附注事项: 64bit OS recommended
wgw555 发表于 2020-8-4 16:46
MrQian 发表于 2020-8-4 16:48
感谢楼主分享,看着不错,下载试试
xingfuxiaohou 发表于 2020-8-4 16:49
画风看着很温馨啊!
moranyuyan 发表于 2020-8-4 16:59
不错的游戏,谢谢分享
alittlebear 发表于 2020-8-4 17:01

@山村野夫 标题补一下版本号

ps:怀念呀,以前没日没夜的玩这个游戏,整天浇花整天浇花

特别喜欢一个DLC的花,是收获钻石的,绿色的

另外这些图片是你自己截图的?不是的话补几张
 楼主| 山村野夫 发表于 2020-8-4 17:03 |楼主
alittlebear 发表于 2020-8-4 17:01

我也不知道是什么版本。在游戏里面找了老半天没有找到显示版本的地方。不好意思。
 楼主| 山村野夫 发表于 2020-8-4 17:08 |楼主

这些图片我在百度找到的。游戏在家里的电脑。现在在上班不方便上游戏。晚上进游戏再拍几张。
我是俊飞 发表于 2020-8-4 17:09
感谢楼主分享