吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【口水君工具】 监控网站更新发送到指定QQ、微信

yyhf 发表于 2020-8-4 16:09

更新:
UNDO 微信监测开发中,后续计划开发一个微信监测 关机功能,灰心开一个帖子  ,直接用微信机器人就行,不做开发了
20200807 应坛友要求:增加屏蔽关键词,优化已经监测链接检测方式,对于xpath路径不是int变量的,不太好支持
20200806 增加XPATH获取方式说明
20200805 应坛友要求: 增加关键字过滤,增加监控时长自定义功能 ,修复bug

问题回答:
为什么没有发送到qq?
    确认是不是按照帮助操作,并且捕获到qq窗口了,捕获到窗口后才能发送到qq

1 软件说明

用于监控指定网站地址更新,发送到qq,比如监控52论坛的悬赏板块,有新的消息会发送到qq上,不用蹲守在页面前面了。

2 使用说明

使用说明:
  • 1、点击捕获窗口,点击要发送的qq窗口;
  • 2、点击添加按钮,输入目标网址,备注为空,xpath为要提取的xpath路径,xpath偏移为xpath中的循环值得起始偏移
    • 3、点击开始监控,每隔10分钟监控一次目标网站,有帖子会自动发送到qq

3 软件截图

QQ截图20200709164704.png QQ截图20200709164733.png QQ截图20200709164646.png

xpath简单提取可以这样:百度贴吧举例 地址:https://tieba.baidu.com/f?kw=%E4%B8%89%E5%8D%81%E8%80%8C%E5%B7%B2[/size]
QQ截图20200709164704.png QQ截图20200709164646.png

提取出来的xpath 格式是这样的  /html/body/div[2]/div/div[2]/div/div/div[1]/div/div/div/div[4]/ul/li[2]/div/div[2]/div[1]/div[1]/a

同样的方法提取下一个帖子xpath  /html/body/div[2]/div/div[2]/div/div/div[1]/div/div/div/div[4]/ul/li[3]/div/div[2]/div[1]/div[1]/a

观察两个不同的地方 :li[2]和li[3] 说明2和3是变量,我们要将变量替换为{0} ,这样程序会自动循环这个变量,所以最后的xpath是
/html/body/div[2]/div/div[2]/div/div/div[1]/div/div/div/div[4]/ul/li[1]/ul/li[{0}]/div/div[2]/div/div[1]/a

4 软件地址:

穷人通道:有人不喜欢这个通道,删掉
下载地址.txt (71 Bytes, 下载次数: 517)

@ lizf2019  穷人通道是论坛里的人为了不扣大家cb提供的明文链接,不是侮辱性词汇,见谅
穷人通道开启不了了,怕被骂😭

源码还没有完善,完善后需要的人多会开放到源码区
[b] 土豪可以直接送币送分给我,我是不会拒绝的。

有问题评分留言或者@我

免费评分

sager2008 + 1 + 1 请教个问题 AgileDotNet the secured image was created using a trial ve.
小鞋匠. + 1 + 1 热心回复!
画生不zha + 1 谢谢@Thanks!
lyx8851 + 1 + 1 提示过期,求楼主可否用授权版环境重新编译一下
yunnl + 1 + 1 我很赞同!
stan60250 + 1 + 1 我很赞同!
hesdead + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隽阳w + 1 大佬过期对话框点确定之后软件无法运行,这个怎么解决啊
_ever_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷路的果冻 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
awwz + 1 我很赞同!
huyafeng + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaigang45 + 1 + 1 我很赞同!
bhwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq521 + 1 热心回复!
杨仔9473 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yansir + 1 用心讨论,共获提升!
William丶 + 1 之前用过一个别的收费软件 思路一样 很好用 自媒体福音
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
睡梦成瘾 + 1 + 1 热心回复!
因为你 + 1 + 1 我很赞同!
夜伴晨曦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
csd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
liyiliang123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kunker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xypub + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此ID真心好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
effiecao + 1 感谢楼主,还有各问题,为什么提取了内容却不发送到QQ呢?
sky995 + 1 我很赞同!
guxinpiaobo + 1 穷人流下贫穷的泪水 是我是穷人
AiGuoZhe66 + 1 + 1 热心回复!
vising + 1 + 1 我很赞同!
xiudouwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqiyue + 1 + 1 我很赞同!
xxtkong + 1 + 1 大佬。。。能看下你源码吗 ?
Alexander33 + 1 谢谢@Thanks!
Broadsword + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxsbd + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyr12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
华爷 + 1 + 1 设置关键词监控吗,就是只有包含这个关键词才会提示,否则就自动无视。 还.
caojiale + 2 + 1 建议再次开通穷人通道,我就是穷人
q314956820 + 1 穷人流下卑微的泪水 我是穷人 穷人无罪
恭仔chen + 1 建议增加监控微信某用户的发言
魅惑灬 + 1 + 1 我给你加上,小问题
lizf2019 -1 穷人通道?!!你什么意思

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mxzsw520 发表于 2020-8-4 17:04
扣币就扣币好了,还用百度云过分了,差评!
 楼主| yyhf 发表于 2020-8-7 08:37
temp2005 发表于 2020-8-6 16:48
怎么配置?能否详解,谢谢!

xpath简单提取可以这样:
提取出来的xpath 格式是这样的  /html/body/div[2]/div/div[2]/div/div/div[1]/div/div/div/div[4]/ul/li[2]/div/div[2]/div[1]/div[1]/a
同样的方法提取下一个帖子xpath  /html/body/div[2]/div/div[2]/div/div/div[1]/div/div/div/div[4]/ul/li[3]/div/div[2]/div[1]/div[1]/a
观察两个不同的地方 :li[2]和li[3] 说明2和3是变量,我们要将变量替换为{0} ,这样程序会自动循环这个变量,所以最后的xpath是
/html/body/div[2]/div/div[2]/div/div/div[1]/div/div/div/div[4]/ul/li[1]/ul/li[{0}]/div/div[2]/div/div[1]/a

Tiana丶Tiana 发表于 2020-8-4 16:19
头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2020-8-4 16:23
头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2020-8-4 16:27
 楼主| yyhf 发表于 2020-8-4 16:30
魅惑灬 发表于 2020-8-4 16:27
希望楼主能优化一下,更智能,比如可以自由设置发送窗口,QQ微信都支持。检测任意窗口,可以发送截图什么的 ...

理论上支持微信,截图不打算支持,文本内容更可靠一些,精确截图不好操作
HOC小黑 发表于 2020-8-4 16:31
穷人通道
坐久落花多 发表于 2020-8-4 16:35
要是能直接在线版就好了
或者php啥的
头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2020-8-4 16:37
 楼主| yyhf 发表于 2020-8-4 16:37
坐久落花多 发表于 2020-8-4 16:35
要是能直接在线版就好了
或者php啥的

弄个服务器哈哈,