吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 影子卫士 SD1.5.0.726_Setup

楼主
jjj110 发表于 2020-8-3 22:00 回帖奖励

一直用影子卫士,感觉不错,特此分享给大家。
     沉寂33个月的影子卫士于2020年8月2号更新了,奇迹啊!

Shadow Defender是易于使用的安全解决方案(适用于Windows操作系统),可保护您的PC /笔记本电脑真实环境免遭恶意活动和有害更改。

Shadow Defender可以在称为“影子模式”的虚拟环境中运行系统。“影子模式”将每个系统更改重定向到虚拟环境,而不更改您的实际环境。
如果遇到恶意活动和/或不需要的更改,请执行重新引导以将系统还原到原始状态,就像什么也没发生一样。

我一般只把c盘设置影子模式,软件安装到d盘。一般试用软件会直接装在C盘,软件没问题·没病毒或者流氓内容再装到D盘,重启后C盘就回复如初了。。。。
PS:还有一个白票收费软件的方法-----前提是这个软件有试用时间---方法:把它装在C盘,进入影子模式前不要安装 需要白票的软件,等进入影子模式后再安装,
这样运行了你会得到一个24小时或者更多的体验时间。重启后重新安装又会得到同样的体验时间。   不一定所有软件都适用

使用Shadow Defender,您可以灵活地指定将哪些文件和文件夹永久保存到实际环境中。这样可以确保重要的文件和文件夹在重新启动后得以保留。

系统要求
Windows Vista SP2需要安装 KB2763674      Windows 7 SP1      需要安装 KB3033929
Windows XP,Windows2003,Windows 8, 8.1,Windows10   都可使用。

Shadow Defender V1.5更改历史记录
版本1.5.0.762-2020年8月2日,已修复:修复了与Windows 10上的排除列表相关的错误。

Shadow Defender V1.4更改历史记录
版本1.4.0.672-2017年11月11日新增功能:支持Windows 10 Fall Creators Update。
新增内容:将加密算法更改为AES。
固定:一些小错误。

下载地址:蓝奏--https://wwa.lanzouj.com/iK0B9f9kh3e        特别对一些老机器,不想安装防护软件的,比较适用!   
  压缩包包含:1—官方SD1.5.0.726_Setup安装包。  
2—中文简体“res.ini”文件,请将下载的res.ini复制到SD安装目录替换原有英文语言文件(默认安装C:\ Program Files \ Shadow Defender)。   
3—永久注册码9个        
再来一个繁体语言文件:http://www.shadowdefender.com/download/lang/561/CHT/res.ini          请右键另存为或者右键 使用IDM下载。   
官方地址:http://www.shadowdefender.com/index.html

免费评分

余弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Arclz + 2 + 1 热心回复!
lmwy0550 + 1 谢谢@Thanks!
冇啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjzt1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CSZDGS + 1 我很赞同!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 谢谢@Thanks!
街角风聆 + 1 谢谢@Thanks!
gucen + 1 热心回复!
w668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmhml + 1 谢谢@Thanks!
jerrylean + 1 + 1 很好,用过之前的版本,有更新就更好了。
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Renaitre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运小星 + 1 热心回复!
小橙紫 + 1 + 1 这个之前用过,后来无缘无故【正常使用】把我的电脑恢复到三天前的样子,写.
dengpinger + 1 + 1 我很赞同!
fjl24488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNTGPS + 1 + 1 热心回复!
blueseaplay + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zaniel_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanshao + 1 + 1 这个之前用过的,没有想到更新了
不爱吃板栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿珂珂珂珂珂珂 + 1 谢谢@Thanks!
sisanerl + 1 谢谢@Thanks!
笑丫丫 + 1 + 1 热心回复!
my梦想 + 1 + 1 我很赞同!
万军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人之初性本善 + 1 之前有看到人说,影子系统会对电脑使用寿命有不小影响
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我乃小明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
ustbsgw + 1 + 1 前两天我还在找呢,你就分享啦!哈哈!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
Lgl86988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 + 1 热心回复!
吾爱论坛小朋友 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
装满了智慧 + 1 谢谢@Thanks!
joliven + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can_moon + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hxu 发表于 2020-8-3 22:45
yndoc 发表于 2020-8-3 22:29
我就问下,系统更新怎么处理?

退出影子模式再更新,更新完后再进入影子模式即可
推荐
ts2112774 发表于 2020-8-7 00:53
jjj110 发表于 2020-8-3 22:17
挺好用的,有了这个再没用过杀毒软件或者安全管家之类的。

没研究过原理..但现在固态硬盘很流行.大多数人系统盘都是固态的.不知道会不会对固态硬盘造成大量读写量..毕竟固态很贵..所以谨慎看待..
但影子系统.我到希望有大量楼主这样的人宣传.让所有小白都使用..这样可恶的管家类软件.就可以滚蛋了..深恶痛绝那些垃圾软件 ..
我推荐一个较安全也较方便的方案.供楼主参考.
使用微PE做一个PE的U盘.进入PE系统后.有个备份系统,可将C盘.直接备份成GHO文件,备份和还原.都在这里进行操作..当系统有问题时.只需要手动进PE进行一下还原即可..
即没有硬盘损耗的危险.又达到了自己的目的..

免费评分

meinanzi160 + 1 + 1 我很赞同!

沙发
风子是我 发表于 2020-8-3 22:09
yuyuout 发表于 2020-8-3 22:15
这东西经常听,但是还真没用过。
sxbjgh 发表于 2020-8-3 22:15
好用吗:我来试试!!
 楼主| jjj110 发表于 2020-8-3 22:17 |楼主
sxbjgh 发表于 2020-8-3 22:15
好用吗:我来试试!!

挺好用的,有了这个再没用过杀毒软件或者安全管家之类的。
琴韵 发表于 2020-8-3 22:19
以前一直用这个软件,因老是出问题,改用冰点还原了.不知新版本修正好了没?谢谢分享!
hw0139 发表于 2020-8-3 22:21
一直在用SD,不错的软件。
57570920 发表于 2020-8-3 22:23
Windows10可以用吗?
rustyjackal 发表于 2020-8-3 22:27
居然还有升级?真是神了奇了
安了你的梦 发表于 2020-8-3 22:28
是原来的影子系统吗?更新了?一直在用老版本