吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我决定自学python了 加油!!!!加油!!!

yc0205 发表于 2020-8-3 07:41

想学编程想写脚本0基础请问从那个语言入门好?(易语言除外),我今天20岁.想自学,谢谢
-------------------------------------------------------------------
谢谢各位大佬建议,我决定自学python了   加油

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w92vv 发表于 2020-8-3 07:46
python直播 教程一大堆
kof21411 发表于 2020-8-3 07:55
wwkkxx 发表于 2020-8-3 07:58
 楼主| yc0205 发表于 2020-8-3 08:01
wwkkxx 发表于 2020-8-3 07:58
python应该门槛低一些

python这个能写辅助吗想解放双手玩游戏又想学点东西
刀大喵 发表于 2020-8-3 08:04
人生苦短 我用Python
thepoy 发表于 2020-8-3 08:09
脚本语言当然首选python,其次是javascript,就没其他可选项了
marblog 发表于 2020-8-3 08:09
JavaScript,lua
y2jjj 发表于 2020-8-3 08:11
年轻人不要看不起易语言
dixiaohui 发表于 2020-8-3 08:12
JavaScript吧,上手比较快