吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] [再接再厉]完成Feem Mac版本的爆破(改名字,改头像,改保存目录)

sunil 发表于 2020-8-3 06:23
前几天我爆破了PC版的Feem,参见链接:
https://www.52pojie.cn/thread-1234718-1-1.html

因为我也同时用到Mac版,所以为了使用一致性,也第一次尝试爆破Mac的软件,我对Mac下的汇编完全没有接触过,
好在Feem在PC和MAC两个平台的函数命名是类似的,所以依葫芦画瓢,也成功了。
比PC版还简单一点,就改一个函数 has_pro_feature(),然后就可以改名改头像改保存目录了。

PC版还需要改另一个函数,具体名字我忘了,大概是 xxx_account(),用于校验账号是否有效的函数。

现在Android/PC/MAC三个平台都告破,已经比较好用了,Linux版估计也是改 has_pro_feature()类似的函数,
至于iPhone,需要越狱,比较麻烦,也不会,所以就先放过吧。

屏幕快照 2020-08-02 18.02.55.png

安装方法:
1. 先下载原版 v4.3.0
https://f000.backblazeb2.com/file/feemdownloads/Feem_For_MacOSX_Installer_v4.3.0.pkg

2. 安装后打开 Application,右键 Feem.app,显示包内容,进入Contents/MacOS,使用Feem覆盖同名文件
   也可以使用Finder直接 "前往文件夹" /Applications/Feem.app/Contents/MacOS

MAC下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1G_RoMM1A4ss-RDI4rYuitQ 提取码: jned

免费评分

SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang + 1 + 1 求Instashare
ccqnb + 1 希望能把Android版本完善一下,谢谢
丶凉眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfeisy + 1 + 1 热心回复!
pwhiletrue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
む人生似梦 + 1 + 1 热心回复!
xmg + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sunil 发表于 2020-8-3 07:31
对了,PC版的Instashare我之前也是自己爆破的,在Windows7上运行正常,在Windows10 LTSC上部分界面显示不出来(原版也是这样),所以我才切换Feem的,
如果有坛友需要Instashare,我也可以发出来。
xmg 发表于 2020-8-3 06:28
whngomj 发表于 2020-8-3 06:33
tzyshi 发表于 2020-8-3 06:36
吾爱破解论坛因你更精彩
zzb0812 发表于 2020-8-3 06:38
顶mac版本的,感觉用Mac的好少啊,谢谢兄弟!!!
 楼主| sunil 发表于 2020-8-3 06:44
zzb0812 发表于 2020-8-3 06:38
顶mac版本的,感觉用Mac的好少啊,谢谢兄弟!!!

不单单用Mac的少,用Feem的也少,否则我也不用自己动手了~~~
我之前一直都是用Instashare的,很好用,自我感觉比Feem还好。
SCL 发表于 2020-8-3 06:50
厉害了  非常棒    
jwpiaoi 发表于 2020-8-3 06:54
看起来牛逼。
zzb0812 发表于 2020-8-3 06:54
sunil 发表于 2020-8-3 06:44
不单单用Mac的少,用Feem的也少,否则我也不用自己动手了~~~
我之前一直都是用Instashare的,很好用,自 ...

是啊,兄弟有Mac下百毒云不限速的东东吗?私信一个可否?
wushuangjila 发表于 2020-8-3 06:56
        热心回复!