吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] FC霸王的梦想

小十二 发表于 2020-8-2 22:53

游戏名称:霸王的梦想

游戏语言:中文

游戏大小:86.65M

游戏版本:1.0.1.1

游戏包名:net.zergcom.sanguo2dream

系统版本:5.1.1

测试机型:华为p30pro

修改说明

去除登陆,解锁付费,宝换金不减反增,一个宝换3636金,米换金额外获得一个宝,笼络必定成功,单挑计策必定成功

游戏简介

以原FC南梦宫经典三国策略作品《三国志:霸王的大陆》经典玩法为基础,进行了大量画面优化和玩法改进的的独立游戏作品,完全利用Unity全新开发,于2015年开始开发以来在相关游戏爱好者的不断帮助和鼓励下,历时1年半完成。 主要特点 1. 支持多平台,尤其支持主流移动平台,可在大部分手机,平板和电脑上流畅运行. 2. 还原并优化霸王的大陆的经典玩法. 3. 画质优化和提高. 4. 更多更丰富的玩法: 新的城市和武将(包括女武将) 德育系统 武将不死模式 内政托管 随机势力 新装备加入 游戏事件 神武将解迷系统 自定义武将 5. AI的加强和优化,努力营造一个和玩家一起游戏的好玩伴. 6. 本游戏完全免费不作任何商业用途.

更新内容:

2个隐藏神魔技能 修复张梁和夏侯兰的出仕问题调整 修复神速技能一直无效问题 修复召唤先将点击离开问题! 调整部分变态技能效果。

大家觉得游戏不错的话给个免费评分吧

下载地址: https://wws.lanzouj.com/iKIisf8kd6h

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1H9OPr0sTw81ALh-FGzTe8g 提取码:hgm6

免费评分

呵呵被人抢了 + 1 + 1 感谢~我自己破解失败了额。。
zpt2lq + 1 我想问下,pc端有吗
Jay_3149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珊瑚海岛 + 1 + 1 热心回复!
我跟你不说 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐南 + 1 + 1 网页怎么点不开呢楼主 想玩这个 麻烦换个链接或者补一下?谢谢
果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl778811cxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuq2018 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 用心讨论,共获提升!
还没②够 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张老批 + 1 谢谢@Thanks!
w635155615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninghaige + 1 + 1 我很赞同!
conankyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alertdu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixath + 1 谢谢@Thanks!
rufengcsy + 1 谢谢@Thanks!
ssfe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onefooof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sspsdc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinalon + 1 谢谢@Thanks!
g93920079 + 1 谢谢@Thanks!
shqvc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hssl1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan1986 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小弦 发表于 2020-8-6 09:59
krokyhui 发表于 2020-8-6 09:03
哦哦看到了谢谢,但是是不是电脑也笼络百分百成功啊,每次我笼络过来马上就被刘备笼络去了,我虽然用的吕 ...

不管用谁去笼络 成功率都是100%,这个版本是加了作弊器的
笼络过来用【宝】加忠诚,一次加10-30。没有【宝】可以用【米换金】,自动加1个【宝】。
krokyhui 发表于 2020-8-6 09:03
小弦 发表于 2020-8-5 22:36
笼络100%成功呀 不用离间

哦哦看到了谢谢,但是是不是电脑也笼络百分百成功啊,每次我笼络过来马上就被刘备笼络去了,我虽然用的吕布势力,但是是用德望挺高的张辽太守去笼络的,每次笼络来忠诚度都是1,而且给他钱每次只能加几点忠诚度。。。
wan1986 发表于 2020-8-2 23:00
tmacluo 发表于 2020-8-2 23:05
这应该是旧版的了,新版的没有MOD了。。。。
小弦 发表于 2020-8-2 23:08
哇 童年呀
15558055119 发表于 2020-8-2 23:09
感谢楼主分享
vyu000 发表于 2020-8-2 23:10
谢谢楼主分享,
shqvc 发表于 2020-8-2 23:23
我擦   这个    老大  厉害呀  
美帝克星 发表于 2020-8-2 23:25
不错,好玩,霸王的大陆
caochunyuan 发表于 2020-8-2 23:32
多谢楼主分享
良心云 发表于 2020-8-2 23:33
可以手机玩不