吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 冒X岛079版本 攻击不停数据CE修改教程

楼主
65302666 发表于 2020-8-2 01:15 回帖奖励

冒险岛角色在原地攻击次数满100下如果角色不移动位置是无法继续攻击的,按攻击键没有任何反应,需要人物移动一下才可以攻击。
实际上游戏分普攻和技能攻击(类似主教那种组为加花)这两种,这两种都有对应的CALL ,这两种攻击次数满100下是无法攻击的!
这里由于账号限制只演示普攻类的攻击不停!

我目前B站出的视频都被B站一个叫
嘟嘟可小派蒙的人举报下架了,猜测了下这个人应该是原神的水军之类的,抱歉各位冒险岛及原神的数据视频我会抽时间重新录制

视频教程:https://www.bilibili.com/video/BV1qv411K7fu/

免费评分

白袂敛秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 我很赞同!
阿瑞安 + 1 + 1 强 当初时候要是有这么便利就好了 记得那时候都是拿个东西压住攻击键
UseLess + 1 热心回复!
香蕉的小黄人 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
休闲摸鱼 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lijiangiou + 1 + 1 我很赞同!
双语文半 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lenovo131 + 1 + 1 希望分享更多功能
THMZ + 1 热心回复!
殘心 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
nichijoukkl + 1 + 1 期待其它功能
xuanzhi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一生唯爱吾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxie1991 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ldl2004 发表于 2020-8-2 09:05
真怀念以前的在网吧通宵打蘑菇的场景,最后目的仅仅是想要一个锅盖
推荐
hys691289 发表于 2021-8-30 23:42
65302666 发表于 2021-8-30 19:28
帖子的视频链接刚更新了

昨天在B站搜到了大佬这个视频,请问另外一个教程冒X岛079版本 移速跳跃动态数据CE修改教程的视频有重重新上传了吗,攻击不停我已经学会了,但是移动速度和跳跃还不会改,帖子里面的这两段自动汇编代码请问是怎么生成的,和我生成的代码不太一样,谢谢大佬教学。
//这里启动功能
[ENABLE]
00BE50FC:
db B7 80 EC 16 04 64 B7 F8 89 6F 19 CE F8 B5 4A FA 7E 55 D0 9F AD 8F D7 49
00BE512C:
db 90 AA 6B 20 54 5D 03 21 28 90 D9 0D 89 1B F0 09 0D 80 4D 10 69 6F E8 35

//这里关闭
[DISABLE]
00BE50FC:
db 7D 33 21 9F 9B 09 F9 EC B6 6F 25 6E 53 F8 AA 9A C2 57 D5 9C 04 90 D5 8D
00BE512C:
db D8 B6 4E 2A B6 75 52 C1 EC 8F D9 6D 05 49 CA 71 48 52 8E 2B 10 90 E9 71
aisinill 发表于 2020-8-2 07:00
mxiaojiao 发表于 2020-8-2 07:10
老游戏!不错!
encorexiao 发表于 2020-8-2 07:13
这么一说又想玩冒险岛了
莫斯利安 发表于 2020-8-2 08:07
找个时间看看
区块链大佬 发表于 2020-8-2 08:08
大哥 谁还玩079啊  麻烦改官服谢谢
SilenceCZX 发表于 2020-8-2 08:19
FC小霸王游戏?
 楼主| 65302666 发表于 2020-8-2 08:20 |楼主
区块链大佬 发表于 2020-8-2 08:08
大哥 谁还玩079啊  麻烦改官服谢谢

论坛估计不给放要律师函
dugujiujian 发表于 2020-8-2 08:35
079估计是10年前的版本了吧