吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Foxit PhantomPDF v10.0.1.35811 PDF编辑器

楼主
yanglinman 发表于 2020-8-2 01:02 回帖奖励

网上收集,如有违规侵权,请版主直接删帖!
1、软件介绍:
**PDF编辑器是目前最专业的pdf工具,非常的强大,使用它可以直接对PDF文档进行编辑、修改,而无需提前将PDF文档转化为Word、
Excel等文件格式,**PDF文本编辑工具可以自动识别文本框并允许用户在文本框中进行段落编辑,而且Foxit PhantomPDF还具有发起共享
审阅、高级编辑、安全和文件压缩功能,是企事业单位办公必备的神兵利器。安装成功后显示试用用户,许可期限与当天电脑日期同步!
2、运行截图:

3、下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1AbBuSlbWrg73wxQRtAeM8Q   (提取码:fnfo)
https://cloud.189.cn/t/FzUFZvYnyAzi  (访问码:9da7)
收集测试不易,请热心鼓励!

免费评分

CPS180 + 1 + 1 链接失效了,下载不了,老大能跟新下吗。
simon0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木清新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会起名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
checkz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilaihaihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zohoqo + 1 用心讨论,共获提升!
上官红落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弄潮儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 热心回复!
johney18 + 1 + 1 我很赞同!
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
maxhr + 1 谢谢@Thanks!
xiaodong521 + 1 我很赞同!
xiongyi2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纳兰丶 + 1 + 1 我很赞同!
wushaopei + 1 用心讨论,共获提升!
一把菜刀闯天下 + 1 热心回复!
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
木云兮 + 1 我很赞同!
18503888993 + 1 我很赞同!
虚竹1001 + 1 热心回复!
往日超人2017 + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桂子山主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥念长天 + 1 + 1 热心回复!
iamoutdoors + 1 热心回复!
HKbelong2CHN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢,试一试效果
km5112 + 1 我很赞同!
233500 + 1 + 1 热心回复!
rc201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
736974KF 发表于 2020-8-2 07:32
A7000-010S0-TJ110-LD0QP-5LBYI-9J2R8
中山大学授权,批量企业版,2021.9.30过期

免费评分

tomfun666 + 1 + 1 我很赞同!
唯一之境 + 1 热心回复!
不会起名 + 1 + 1 谢谢!
妖妖灵123 + 1 热心回复!
壹百八一杯 + 1 谢谢@Thanks!
757511091 + 1 + 1 我很赞同!
olafmao + 1 + 1 我很赞同!
Silming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyallstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trm1o6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
攻守奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色嘅风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中的骆驼 + 1 谢谢@Thanks!
andy1ee11o2 + 1 谢谢@Thanks!
qjyjjmh + 1 + 1 热心回复!
visaction + 2 谢谢@Thanks!没有热心值了,吾爱币全给了。

推荐
ggq3493 发表于 2020-8-2 10:56
转运减肥**高级PDF编辑器多国语言脚本,请在PhantomPDF的根目录下运行本脚本,大约节省上百MB磁盘空间。
链接:https://pan.baidu.com/s/1M_2xWwIYNVFr0QQ8kCmNeg
提取码:syts
推荐
wang2890 发表于 2020-8-7 14:56
安装到最后,有个服务组件安装不上,,只能用绿色版的
沙发
gaoxuwu 发表于 2020-8-2 01:09
一直用这个
dszsdyx 发表于 2020-8-2 03:02
很长时间一直在用它。功能齐全,性能强大。
dongtian123sss 发表于 2020-8-2 06:55
感谢分享!
刘留留 发表于 2020-8-2 06:55
我也试一下,以前的那款不能直接编辑
huchhc 发表于 2020-8-2 07:08
下载来试试。
huchhc 发表于 2020-8-2 07:10
文件太大了,有700多
lgmch 发表于 2020-8-2 07:12
经常用的软件,不错
泡沫沫沫 发表于 2020-8-2 07:13
感谢分享!
kasdkk 发表于 2020-8-2 07:18