吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 模具设计软件SOLIDWORKS2020 SP4

夕尘幽兰 发表于 2020-7-31 23:51

美国达索系统公司模具设计软件SOLIDWORKS2020版本于2019年10月份推出。SolidWorks是全球专业的计算机三维机械设计软件,3D CAD 设计软件、分析软件和产品数据管理软件。具有系列零件设计表,水射流切割技术等,广泛应用于工程制图建模、机械模型设计、工业设备零件、钣金与焊接设计等行业领域。

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1XYwZine9z629sXYYD1OBkA
提取码:o6ux

有朋友反映说解压会出错,再补一个下载地址:
链接:https://pan.xunlei.com/s/VMEgh9YbgG6jXilbDKRr4T00A1
提取码:R7Q5

免费评分

QhtCZ + 1 + 1 我很赞同!
日后再说、 + 2 + 1 迅雷的链接挂了 希望大佬有空补一下
orzyezi + 1 + 1 解压报错,下载慎重
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
雷欧库珀 + 1 + 1 压缩包解压出现CRC错误
liguang70217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aflyhawk + 1 + 1 非常非常感激,
a25798298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Upwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pikegq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dliwj + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

basaiyv 发表于 2020-8-1 09:27
wdb8899 发表于 2020-8-1 09:21
楼主对这软件不熟悉吧,有哪个用这个来做模具,模具非UG不可,还有MSCAM(缩写)

这个应该有模具插件的.功能可能不如UG等强大吧?
雷欧库珀 发表于 2020-8-12 17:21
雷欧库珀 发表于 2020-8-12 17:18
我下了5次了,贴主能重新搞一下吗?都是CRC错误,你能不能重新上传一份啊?

我无法留言,等级不够
sky1986zhou 发表于 2020-7-31 23:54
a18233 发表于 2020-8-1 00:08
可以的这个
bigdawn 发表于 2020-8-1 00:09
好久没接触机械设计类CAD软件了。
爱心碎伤无痕 发表于 2020-8-1 00:19
虽然用不上,但还是要感谢分享。
飞龙project 发表于 2020-8-1 00:59
这个挺好,可惜是度盘
rq9sc8eexqm 发表于 2020-8-1 01:19

这个软件挺好,放在度盘更好
dec184 发表于 2020-8-1 02:27
谢谢分享,度盘,pass,软件太大了
sdaza 发表于 2020-8-1 06:36
试用一下
nj2004 发表于 2020-8-1 06:49
谢谢分享