吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微博国际版v3.6.0 去广告版

yu88888888 发表于 2020-7-31 22:54

微博图省事儿,就把weico国际版拿过来换图标改名,摇身一变,微博国际版出来了。亲测可用
【主要功能】
全新设计:国际化设计,多语言支持,微博翻译功能
基础功能:刷微博、看视频、点赞、图评等全部功能
热门微博:热门搜索、热门微博、热门视频、新鲜事
更多分享:微博、微信、QQ、Facebook、Twitter等
1.去除开屏广告
2.去除切屏广告
3.去除签名验证
4.去除更新检测
5.去除每日福利
6.去除视频推荐
感谢评分
                                              素质三连!收藏+评分+有用
下载地址:https://share.weiyun.com/DFJNr1C7

免费评分

往事徒回首 + 1 + 1 我很赞同!
carib + 1 + 1 我很赞同!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潜水不看书 + 1 + 1 热心回复!
cshedu + 1 谢谢@Thanks!
CT6990 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apj666888 + 1 + 1 我很赞同!
imiku + 1 谢谢@Thanks!
哈哈达仁 + 1 + 1 热心回复!
带着王者上青铜 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
Memory七夜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wenwen500 发表于 2020-8-1 02:32
友情提醒一下,play商店里的微博国际版的开发者是“weico”“,并不是官方微博,以前下载安装过会偷偷点赞转发,后来被我发现了我就卸载了
刚刚访问了play显示的开发者依然是weico,不清楚楼主的这个开发者是不是也是weico,大家需要注意一下
cullenlin123 发表于 2020-8-1 00:53
马潇洒 发表于 2020-7-31 23:24
Louts之海 发表于 2020-7-31 23:18
谢谢大佬~!
tao8u8 发表于 2020-7-31 23:21
用用再说。
觉今是而昨非 发表于 2020-7-31 23:26
微博洽烂钱吃相太难看了,普通版打开就是一堆广告,很恶心人
七年丶 发表于 2020-7-31 23:27
see不香吗   
白晓生 发表于 2020-7-31 23:28
国际版优化的不错嘛,先收了感谢楼主分享
二诗的Adidas 发表于 2020-7-31 23:28