吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【第一次破解】 木夕阅读 破解阅读VIP

凹凸曼大人 发表于 2020-7-31 22:15
第一次破解,以前一直用的苹果手机,最近转战安卓,而且最近在看互动小说,正好木夕阅读拿来试手,又很简单操作。
手机用mt管理器、np管理器打开、APKEditor打开安装包,搜索第一个class    搜索 isvip
我这个用的是电脑安卓修改大师,手机截图太麻烦。点搜索
会出来这些选项,选择最后一个MinePageBean,意思我的页面。
2.png 3.png
定位到isvip代码界面。

在下面输入const/4 v1, 0x1 见图
然后保存一路返回打包完成。 卸载原来app  安装运行就是VIP了
软件是vivo商城下载的直接用,没加壳,不用去验证,很简单的破解第一个软件。

免责声明:本贴发布的软件和教程,解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑手机中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。

免费评分

ssk148150105 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lzero89 + 1 我很赞同!
linrunqing521 + 1 谢谢@Thanks!
kevinqqnj + 1 用心讨论,共获提升!
aoenian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a15071269302 + 1 + 1 我很赞同!
52mosen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-LTY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神奇星星果 + 1 + 1 我很赞同!
aaronbroo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
silence2540 + 1 + 1 我很赞同!
19183311119 + 1 + 1 我很赞同!
外比巴卜 + 1 + 1 我很赞同!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
冰课玏好喝 + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
江影影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sjminh + 1 用心讨论,共获提升!
sakya666 + 1 我很赞同!
zdy5156 + 1 + 1 支持支持
lzy05410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xTanatos + 1 + 1 tql
10144868 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青芜儿 + 1 + 1 我很赞同!
hiramyun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
flasher + 1 用心讨论,共获提升!
TITLE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
enjoy806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚奕斯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JOKER688 + 1 + 1 我很赞同!
王梦凡 + 1 我很赞同!
wangxb2555 + 1 热心回复!
flypds + 1 + 1 我很赞同!
微雪萦思 + 1 用心讨论,共获提升!
a2017212367 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcfans + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w111zs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
觉今是而昨非 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
八云白魂 + 1 + 1 热心回复!
涛行 + 1 用心讨论,共获提升!
cush + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dh9548 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谷雨广告 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ppopoqoqq 发表于 2020-7-31 22:52
nyldxh 发表于 2020-7-31 22:45
为什么搜索isvip?这是怎么判断出来的~
添加的 const/4 v1, 0x1 这个代码又是什么意思啊

4字节
v1=1
g321 发表于 2020-7-31 22:27
 楼主| 凹凸曼大人 发表于 2020-8-1 08:55
adms 发表于 2020-8-1 08:35
有个疑问:看的好多案例都是const/4 v1, 0x0改成const/4 v1, 0x1,为啥这个直接添加啊?
小白请教

每个app他的代码不同    const/4 v1, 0x0和不添加这个代码效果一样的默认0     没有这个代码我们 加上const/4 v1, 0x1 给他赋值为1 return v1 返回这个1的值 而不是0
头像被屏蔽
nyldxh 发表于 2020-7-31 22:45
夜微凉呀 发表于 2020-7-31 22:45
感谢分享,现在去试试。
0615 发表于 2020-7-31 23:05
不错,我去试试
kxkxy5505 发表于 2020-7-31 23:07
谢谢分享,先收藏
ZYh20010131 发表于 2020-7-31 23:12
哈哈哈谢
5252pj 发表于 2020-7-31 23:27
支持一下啊
sd4060483 发表于 2020-7-31 23:30
看着很复杂,我这看不懂啊