吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《女神异闻录5》1.03自制整合以及各类补丁合集

楼主
alpaca 发表于 2020-7-30 23:05 回帖奖励

2020.8.2 添加了天翼云链接,更正了CT文件的错误(equip打不开),请到onedrive和天翼云里重新下载CT文件使用,百度云没更改因为是租的号。

2020.7.31 添加了百度云链接,天翼云流量用完了正在上传可能明天。

前言:因为现在全网泛滥的整合版全都是老版补丁,存在1080P以上人物头像闪烁,真结局动画卡死等问题,之前是基于淘宝售卖的版本整合(有很多小伙伴有洁癖),这次本人自己整合了一个全新版本(从零开始),并且自己修改了一些有问题的补丁,已经通关一周目没有遇到任何卡关,下面截图可以看见。深度洁癖不喜欢整合版的后面也有提供补丁合集,自己打!

此为RPCS3模拟器的P5简体汉化整合版,截止2020.7.30。整合了完整游戏、最新ps3固件、最新RPCS3模拟器、最新简体中文补丁、静态修改mod、自制中文芳泽霞替换奥村春mod、最新高清人物头像修复补丁、全DLC60帧补丁。全都是最新!最新!最新!别再问是不是老版的了。

因为补丁上限为两个所以我重新解包打包了简体动画字幕补丁和简体中文补丁进入ps3.cpk,默认的两个补丁为人物头像修复补丁和芳泽霞替换奥村春mod。(patch1ps3.cpk是芳泽霞modpatch3ps3.cpk是人物头像修复补丁

网上流传的芳泽霞替换奥村春mod会使物品变成英文,我解包了补丁并将其修改成了中文重新打包。

并非网上泛滥的旧版整合!并非网上泛滥的旧版整合!并非网上泛滥的旧版整合!并非网上泛滥的旧版整合!一周目完全不会卡关不会出现任何问题。请看后面截图。

安装了最新PS3固件,更新了最新PS3模拟器,解压即玩

请打开rpcs3.exe运行游戏 下面是注意事项请仔细阅读 下面提及的问题概不回答

1.重要!重要!重要!要更改模拟器分辨率等设置请右键游戏打开自定义设置!!!!

2.如果不想用芳泽霞人物替换mod的同学可以删掉RPCS3\dev_hdd0\game\NPJB00769\USRDIR下的patch1ps3.cpk并将patch3ps3.cpk复制一份改为patch1ps3这样两个补丁都是人物头像修复补丁了,USRDIR文件夹下必须存在patch1patch3ps3patch3patch1是可以改名字交换的,不能打包过多补丁进ps3.cpk,否则游戏无法正常运行。

3.如果想加入更多补丁(3个及以上)则需要解包RPCS3\dev_hdd0\game\NPJB00769\USRDIR下的ps3.cpk和你想要加入的补丁,并将后者解包出来的文件替换到前者中,然后用打包工具重新打包。(整合了解包和打包工具具体使用方法自行研究软件都摸不透就不必乱改了)

4.60帧补丁会使一些场景人物消失或是卡在地图里导致过不了关(美术馆选画像、奥村电梯应该就这两个场景),解决办法就是美术馆选小百合之前和奥村坐升降电梯之前,模拟器游戏自定义设置中帧率限制为30帧即可解决。

5.整合了CE7.1修改器和自己改过的ct文件(添加了一些道具的中文增加了一些其他的修改项),已经给ce添加了big endian详细修改教程请看整合内的修改说明。

6.整合了一些网上还不错的教程,在教程里自己可以看看有很多,白金流程,合成指南等等。

7.最后说一遍 这不是网上泛滥的旧版整合,整合的全是最新的补丁和我自己修改过后的补丁,绝不会存在卡关问题可以放心游完,全都是我从零开始整合的,上次整合是基于淘宝售卖的版本,这次的版本是完全从处女开始的不掺任何杂质。可以随意更新RPCS3模拟器版本,后续模拟器更新下好直接替换就行。

8.静态修改mod的效果在一楼自己看。

这次整合花费了很多时间,找寻最新mod,研究解包打包如何使mod正常。解包打包上传也非常费时间,如果觉得本人整合的还不错的话请用力回复一下好吗?给点支持别再白嫖了。否则之后也没动力整合其他优秀的游戏了。

下面是单独的补丁说明:网盘里也提供单独的补丁(各类补丁文件夹中)和修改器以及CT文件,此整合版已经是本人下载官方数字版游戏pkg文件安装后一步一步安装各类补丁最终整合的,并不是网上泛滥的旧版整合加入补丁重新打包,但是有洁癖的同学这里也提供单独的补丁,和ps官网游戏下载链接。

具体安装方法如下:

如果你懒得自己搞请直接下载RPCS3所有分卷并解压直接运行游戏,有洁癖想自己搞请看下面教程。
1.百度RPCS3进入官网下载最新的模拟器https://rpcs3.net/download
2.解压模拟器文件,打开模拟器下载并安装ps3固件pup文件
3.下载并安装数字版游戏pkg文件http://zeus.dl.playstation.net/cdn/JP0005/NPJB00769_00/JP0005-NPJB00769_00-HDDBOOTPERSONA05_bg_1_0682bac23263ecd6e3416c91188109072b9f503f.pkg(补丁全是数字版游戏的,光盘版补丁请自己去找在此不提供)4.运行一次游戏并关闭
5.下载并安装简体汉化补丁(包含了升级档不用再打)
6.将简体动画字幕补丁和人物头像修复补丁以及芳泽霞替换奥村春mod删去中文后放入RPCS3\dev_hdd0\game\NPJB00769\USRDIR7.如果不想用芳泽霞mod请看上面整合介绍的第1.
8.打入60帧补丁 说明在补丁文件夹里。

具体模拟器怎么设置流畅请自行参考百度,每个人配置都不一样不能得到定论。

修改器方面我加入了自己重新整合的ct文件,将部分英文物品和人物修描述改为了中文,并且添加了人物经验等修改项,整合的CE也加入了big endian(这样才能准确修改经验金币子弹等)流传的ct根本没有任何说明 都是本人研究过后才整合的。希望大家不要吝啬自己的回复,流传的芳泽霞替换mod会使物品变成英文我也重新解包进行了修改,使用我提供的补丁不会使物品名称改变。

下面提供网盘链接:(Onedrive、百度云、天翼云都已上传完毕) P5自制整合.txt (375 Bytes, 下载次数: 2706)

免费评分

疯狂的核桃 + 1 网盘挂了
zuoendong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罪木蜜柑 + 1 + 1 我很赞同!
橘叶飘飘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dumin145 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
潜水的马甲A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MasterSNS + 1 + 1 兄弟,你的三个链接都挂了,可以重发一下么,谢谢了
zuifengfengzui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰凝叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KARHUNG + 1 + 1 我很赞同!
迷路猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴尔干 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinchen〇 + 1 + 1 期待
以情纪年 + 1 我很赞同!
一剑白衣996 + 1 我很赞同!链接失效了 能再发一个吗
iloading777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Future_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一卷厕纸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
戏言啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甜菜j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahaha117 + 1 谢谢@Thanks!
鱼文刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxm2210 + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 热心回复!
rouhun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白夜须臾 + 1 赞呀,太周到了
神秘人W + 1 百度盘挂了
cwpcjt + 2 + 1 虽然不玩,但是看到楼主的辛苦以及分享精神,必须给你一个大赞。期待更多更.
wokaodonghui + 1 我很赞同!
rainMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最爱老干妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuguanyu + 1 谢谢@Thanks!
白色薄暮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wejhun + 1 谢谢@Thanks!
gbnmkjh537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白谷赞歌 + 1 我很赞同!
Serfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodYes丶man + 1 + 1 可惜60帧下会丢失总攻击画面,不中二啊,有不降帧的解决方法吗
夏至小暑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金精神 + 1 谢谢@Thanks!
月与花的故事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kaleidoscope123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
xianghejun + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 没有下载,也得顶一个,楼主辛苦
justnothing + 1 + 1 我很赞同!
pleasegogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skeeeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一抹蛋疼的笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evangelive + 1 我很赞同!
liao66 + 1 谢谢@Thanks!
zzzsyzxl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swt0214 + 1 我很赞同!
晚风凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2203 + 1 + 1 我很赞同!
仅此而已吖啊 + 1 + 1 我很赞同!
xy0526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李士先 + 1 + 1 热心回复!
szz19930913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单面具 + 1 谢谢@Thanks!
小哥呀 + 1 谢谢@Thanks!
wxc19990401 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yuyu514567915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2016.7.21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hong2020 + 1 + 1 我很赞同!
Elfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
sonew1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sakdecase + 1 + 1 我很赞同!
xm72345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
以泽之名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwaa455 + 1 + 1 我很赞同!
a112255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoNovA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveym511 + 1 我很赞同!
木林森森林木 + 1 谢谢@Thanks!
revisionyear + 1 + 1 我很赞同!
就叫无所谓吧 + 1 我很赞同!
happa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcr1997 + 1 谢谢@Thanks!
爱猫的咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
jayu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouaizhuzhu18 + 1 + 1 我很赞同!
hakurei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can_moon + 1 我很赞同!
xianxiankuaile + 1 谢谢@Thanks!
木马人123 + 1 + 1 我很赞同!
Rascal. + 1 + 1 求天翼云
tempter1305 + 1 + 1 我很赞同!
52jqx + 1 + 1 我很赞同!
decaytimes + 1 谢谢@Thanks!
yktbddm + 1 P5天下第一

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
nnn7788 发表于 2020-7-30 23:40
虽然我没有看懂,但我觉得你好厉害得,主机游戏都可以电脑玩,买个PS4不香吗?
推荐
摩罗 发表于 2020-8-13 16:17

大佬做的CT挺好用的,但是大佬分享的CE不支持这个CT。原因是CE中没有big endian类型的数据。好像是自定义的数据类型只能留在自己系统,不太懂这个。总之就是CE必须支持big endian才行
请想使用CT的朋友自行百度怎么让CE支持big endian。
在CE里定义了big endian类型的数据以后最好能重新启动CE就可以正常使用CT了。

还有一件很重要的事,修改数值的时候不要用小键盘。否则人物状态或者其他的地方会有问题!
还有一件很重要的事,修改数值的时候不要用小键盘。否则人物状态或者其他的地方会有问题!
推荐
相信无限活宝 发表于 2020-7-30 23:41
推荐
 楼主| alpaca 发表于 2020-7-31 00:51 |楼主
hui15348785711 发表于 2020-7-31 00:00
楼主楼主,看见真心请你回复
本人i5 6500+16g+1066  不知道怎么设置才可以25帧以上游玩。希望你能帮帮我
...

四核心的U比较吃力了,我的9400f都挺吃力的,模拟器非常需要多核cpu 换个cpu立马解决 否则怎么设置帧数都不会太高的,模拟器不吃显卡 1066就够了
推荐
shubaowang 发表于 2020-7-30 23:42
我的idm下载的好慢啊,不知道有没有大佬传一个百度云的,谢谢
沙发
 楼主| alpaca 发表于 2020-7-30 23:08 |楼主
静态修改mod效果说明:
效果说明:
1.耐性修改
路西法 物枪核念祝咒=反 火冰风雷=吸
撒旦耶尔 祝咒=反 物枪核念=吸 火冰风雷=无
格同伴后继P 原本是无的还是无,原本是耐的变成无,原本是普的变成耐,原本是弱的变成普。

2.技能成长修改
路西法
拂晓明星 八艘跳跃 至高魔弹 灼热奋起 救世主之愈 胜利咆哮 万能强化 高级万能强化
撒旦耶尔
拂晓明星 八艘跳跃 至高魔弹 灼热奋起 救世主之愈 胜利咆哮 精确射击 打击要害
齐天大圣  替换部分后期技能 必定可以习得
神之手 巨人之战 真理之雷 崇高圣战 灼热奋起 电击强化 高级电击强化 消除电击防御
墨丘利  替换部分后期技能 必定可以习得
万物流转 真空波 剑之舞 救世主之愈 萨玛利卡姆 疾风强化 高级疾风强化
黑卡蒂  替换部分后期技能 必定可以习得
炼狱 大燃烧 十文字斩 灼热奋起 救世主之愈 火焰强化 高级火焰强化 消除火焰防御
神须佐之男  替换部分后期技能 必定可以习得
勇气之击 空间杀法 钻石星尘 大冰河时期 女巫诅咒 冰冻强化 高级冰冻强化 消除冰冻防御
阿娜迪  替换部分后期技能 必定可以习得
原子火焰 宇宙火焰 玛伊姆鲁 救世主之愈 女巫诅咒 核热强化 高级核热强化 消除核热防御
阿斯塔尔塔  替换部分后期技能 必定可以习得
一枪毙命 念动波 念动力 念动强化 高级念动强化 灼热奋起 精确射击 打击要害

3.技能效果修改
女巫诅咒 全体化 SP消耗1。
灼热奋起 全体化 SP消耗1。
拂晓明星 命中100 基础威力500 附加女巫诅咒 SP消耗1。
八艘跳跃 命中100 基础威力60×8 必杀+50 HP消耗1%。
至高魔弹 命中100 基础威力500 必杀+50 HP消耗1%。

4.能力修改
路西法 LV90 全能力90。
撒旦耶尔 LV90 全能力88。
一波三折 发表于 2020-7-30 23:09
厉害,下载速度好评
坨坨坨坨 发表于 2020-7-30 23:10
前排支持一下 感谢分享
xieruijin 发表于 2020-7-30 23:22
兄弟,你这个跟你之前发的那个有啥区别么,,,关键原来版本还没通关
一只大嗨嗨 发表于 2020-7-30 23:28
厉害呀~可惜我今天分用了 不然就点热心了
g'd'terry 发表于 2020-7-30 23:36
感谢分享,收藏了