吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 战争机器5 V1.1.15.0 超高清材质包+中文配音懒人包

燕尾蝶上的悪魔 发表于 2020-7-30 21:24

百度云下载文件出错的问题:
本人压制的游戏压缩包使用WinRAR 5.90版本仅做存储压缩,压缩包已添加恢复记录。上传前已测试压缩包正常没有问题,因为百度云客户端现在使用的P2P方式下载,下载后的文件没有校验所以会出现CRC错误,而且现在出错的概率很大,可先保存到自己网盘后再下载。如出现错误的压缩包可以自己修复压缩包(如何修复自行百度),如果修复后依旧出错那么就只能重新下载了。同时使用旧版WInRAR也可能会出现解压缩出错,使用最新版即可。再次声明本人上传前已测试过压缩包正常。而且也自己下载过有提到有出问题的压缩包,我自己下载后解压是正常的。

《战争机器》简体中文学习版 高清材质包+中文配音懒人包
游戏名称:战争机器5
英文名称:Gears 5
戏类型:第三人称射击(TPS)游戏
游戏制作:The Coalition
游戏发行:微软
游戏平台:XboxOne,PC
上市时间:2019-09-10(PC)
游戏介绍:    《战争机器5(Gears of War 5)》脱胎于游戏史上最受欢迎的传奇之一,与前作相比更为宏大,内含五种刺激惊险的游戏模式,以及迄今最深刻的战役模式。全面战争即将爆发,凯特·迪亚兹脱离小队,调查她与敌人之间的关系,却发现锡拉星的真正威胁竟正是她自己。版本信息:游戏完整无删减,已集成CODEX未加密补丁,已集成V1.1.15.0 (7233072)+超高清材质包+中文配音。
游戏截图:

下载载链接:https://pan.baidu.com/s/1-sJRCKQNRKDo1s9VlsaJQw
提取码:pe4k
文件夹:G5
解压密码:Demon
文件对应表不能在论坛中发出来,因为涉嫌推广,之前已经被删帖了,安装完游戏最后弹出的网站里面有游戏对应表
文件对应表不能在论坛中发出来,因为涉嫌推广,之前已经被删帖了,安装完游戏最后弹出的网站里面有游戏对应表

已经直接集成所需要的升级档+高清材质包+中文语音,语言切换直接软件切换,无需繁琐更改配置文件,安装即玩,本版本非Win10商店版。
天翼云目前还没有上传,可以天翼云下载我压制的其他游戏,全部游戏大概4TB。

Part62 63已经上传完毕,百度云已经传完了现在

吐槽一下吾爱这破编辑器,保存完排版经常会丢了,怪不得论坛中有各种谜一样的排版

天翼云.txt

103 Bytes, 下载次数: 470, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

神迹- + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 我很赞同!
gdzgw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfyxb1314 + 1 + 1 我很赞同!大哥,来抽个华子!
jiuli + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
kilu + 1 + 1 居然这么多游戏
清风简 + 1 我很赞同!
vacoole + 1 + 1 大哥硬邦邦!
luyan711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6627538 + 1 + 1 宝藏男孩
232582 + 1 我很赞同!
Mr.Malio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
160616 + 1 谢谢@Thanks!
wengwei103127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
模模糊糊 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
ljhua99 + 1 谢谢@Thanks!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大狗狗 + 1 + 1 我很赞同!
Fire丶 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
综艺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ool007456 + 1 谢谢@Thanks!
daxingufo + 1 + 1 我很赞同!
吾爱吾爱我爱你 + 1 part62都没有也不补发,这不是害人吗!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!
z1352547 + 1 + 1 我很赞同!
明月相照 + 1 + 1 LZ能放个名字对应文件夹关系不。
xiaowumail + 1 + 1 我很赞同!
cronusaturn + 1 + 1 热心回复!
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxu12321 + 1 用心讨论,共获提升!
embrace02 + 1 + 1 我很赞同!
x笑颜y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破晓- + 1 谢谢@Thanks!
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
diyiciqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
cavendiXU + 1 谢谢@Thanks!
wfjxw2008 + 1 + 1 热心回复!
snkic + 1 + 1 热心回复!
AYin + 1 热心回复!
怒火燃烧 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SUNYULONG 发表于 2020-8-1 17:08
燕尾蝶上的悪魔 发表于 2020-8-1 16:50
6个有一个10g的压缩包如果损坏了你是喜欢重新下一个10g的还是下一个1g的

10G吧  如果损坏 也是一个压缩包损坏 1G的出现损坏 估摸着有几率好几个损坏 看起来 还是10G的好一点,我网速还行..
 楼主| 燕尾蝶上的悪魔 发表于 2020-8-1 16:50
SUNYULONG 发表于 2020-8-1 16:33
看到了 有个小疑问就是 63个1G的压缩包 为什么不压缩成6个压缩包10G的 因为上传有限制吗

6个有一个10g的压缩包如果损坏了你是喜欢重新下一个10g的还是下一个1g的
怒火燃烧 发表于 2020-7-30 21:29
pzm102 发表于 2020-7-30 21:39
最近太多pc游戏了
pojiefan 发表于 2020-7-30 21:40
手机上看,排版确实拉胯。。但是这游戏不错,可惜机器玩不了。。。
ssxl 发表于 2020-7-30 21:40
楼主的天翼盘里真的有很多好游戏 值得下载 感谢楼主的分享
AYin 发表于 2020-7-30 21:41
谢谢楼主分享
snkic 发表于 2020-7-30 21:44
顶楼主,分享了这么多游戏:)
守恒 发表于 2020-7-30 21:46
我说这帖子眼熟呢,原来是恶魔本人
彬哥有礼了 发表于 2020-7-30 21:46
感谢分享
nanqianqiou 发表于 2020-7-30 21:47
好大呀这游戏