吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (桌面课程表)全国青少年创新编程大赛一等奖作品放出

yudian 发表于 2020-7-30 21:11
紧张的高中生活已经结束了,高考成绩尽管不尽人意,我也报了自己喜欢的软件工程专业:loveliness:
非常感谢我高考前发的帖子论坛里面的大佬对我的鼓励{:1_887:}
这个作品是我高一时候开始写的,在高二时候参加了《全国青少年创新编程大赛》,也是无意间获得了高中组的一等奖,现在高中生活结束了,把源码发出来分享给大家,有需要的朋友可以下载下来玩玩;www
------------------------------------------------------------------------------------------------
1.设置程序(设置课程表和上课时间)
设置.jpg 1.gif

2.主程序(含上下课提示)
主程序.jpg     上下课提示.jpg
这个外框和文字的颜色是逐渐变化的(GIF录制的工具不方便录制这个区域就放个图片吧:lol
3.U盘助手(老师每次插上U盘找里面的PPT要找好久,我就写了个工具直接找U盘里面全部的PPT文件)
4.顶部课堂剩余时间和课间剩余时间绿条提示(灵感来源于小米的顶部绿条电量)
5.也没什么东西了:lol :lol            大家下载源码后分享一下计算机专业学习需要注意事项哈:keai  
还有就是普通的二本出来的软件工程专业是不是不好就业{:1_924:}   家里人挺不支持我学习计算机的都劝我说真正可以找到工作的计算机专业基本上都是名牌大学出来的{:1_936:}
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址:https://fan67.lanzouj.com/b015nlqah          密码:3b1q
源码是易语言写的
转载请注明出处!

免费评分

iPhone6 + 1 + 1 我很赞同!
byad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxwzxh + 1 + 1 我很赞同!
kzippo + 1 我很赞同!
teshuzifu + 1 热心回复!
东方飞凤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adaptor + 1 + 1 excel不行么
盗忧贼 + 1 我很赞同!
陌路、天涯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小神净 + 1 + 1 加油
哆啦A + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
q1245316662 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
migochan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
古塘 + 1 + 1 加油
古道西风 + 1 未来大神冉冉升起!学校重要,自身技能能力更重要!
觉今是而昨非 + 1 + 1 我很赞同!
w823566063 + 1 + 1 我已经用不上了,给后浪一分以资鼓励
寒墨轩 + 2 + 1 希望以后走的更远更长
honghou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带头大哥Even + 1 + 1 加油,非常棒
55081115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珍惜志 + 1 我很赞同!
lht20132324 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
do2020 + 2 + 1 英雄不论出处,今天的3分全给你了,加油!!!
ptkid + 1 + 1 我很赞同!
bingou20 + 1 + 1 我很赞同!
pang123+ + 1 + 1 我很赞同!
日天胡话 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dark柒 + 1 + 1 很棒
zhoulinjie + 1 + 1 我很赞同!
Dreamin + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohan816 + 1 谢谢@Thanks!来江浙沪找工作吧,这里发展前景还是有的,计算机专业人才还.
threearmy + 1 + 1 我很赞同!
比伊利还纯 + 1 + 1 我很赞同!
就是今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samz123 + 1 + 1 学习喜欢的东西是最开心的事
homejun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cnngtc + 1 + 1 加油,大学先决定方向 再去努力
emin199 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1254qwer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyx8851 + 1 + 1 我很赞同!
有本事你来找我 + 1 我很赞同!
haoweixl + 1 我很赞同!
qwdr325 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
曦晨墨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
simon560827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reg9010 + 1 我很赞同!
轩尼狮 + 1 好的学校和专业是一块敲门砖,可以让你少走弯路吧
阳光丶 + 1 这有卵用啊 不知道写这些干什么 上课下课还得要提醒 别上课了喂
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
一口猪头肉 + 1 + 1 我很赞同!
天堂的草儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mos0108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松为弦 + 1 + 1 我很赞同!
ajian77 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdnhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xkf1217 + 1 + 1 我很赞同!
cihvie + 1 非常厉害了已经
xdengwei + 1 + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天台上的月光 + 1 + 1 热心回复!
qqq4635 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
vethenc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
踽踽独行 + 1 + 1 热心回复!
S1280P + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rpybx + 1 + 1 热心回复!
wind2 + 1 用心讨论,共获提升!
卡农变奏 + 1 谢谢@Thanks!
九阳神功爱喝茶 + 1 谢谢@Thanks!
Crecer666 + 1 我很赞同!
bxh0772 + 1 + 1 热心回复!
熊猫酿酒 + 1 + 1 热心回复!
flypeo + 1 用心讨论,共获提升!
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
non7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风奔跑686 + 1 谢谢@Thanks!
cmd360 + 1 + 1 我很赞同!
dai1522 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
扎克伯格 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
五花肉啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
以笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple123 + 1 热心回复!
dange666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yy3108 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
koalalol + 1 你真厉害
红月之狼 + 1 我很赞同!
sil + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
紫眸少女 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lj2514321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YZF945 + 1 + 1 热心回复!
pachino + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dom-Lewis + 1 用心讨论,共获提升!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空凡星 + 1 + 1 热心回复!
beyond1994 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小白机械师 发表于 2020-7-30 21:19
有这技术已经领先很多人了,不用太在意高考成绩,大学往自己喜欢的方向一直做就一定能比其他人优秀

免费评分

独木君 + 1 + 1 大佬就是牛皮,赞同

gunianchen 发表于 2020-7-30 21:20
zxcvbnm12 发表于 2020-7-30 21:21
问一下这个52壁纸在论坛哪啊咳咳,好心人指导一下

https://down.52pojie.cn/Logo/Wallpaper  详情 回复 发表于 2020-7-30 22:55
jc021227 发表于 2020-7-30 21:36
只要有能力,就业没问题的。如果进私企,看重的主要是能力而不是学历
随时随地 发表于 2020-7-30 21:15
可以,很棒
yysycsz 发表于 2020-7-30 21:16
支持作者一个,你一定能被理想的专业录取的
wanghaidong123 发表于 2020-7-30 21:17
可以兄得
混世小菜鸟 发表于 2020-7-30 21:19
厉害厉害
92013 发表于 2020-7-30 21:19
你们学校教易语言吗~~~
wan43 发表于 2020-7-30 21:19
很强楼主