吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 绿色精简office系列office2016四合一

heyanjun 发表于 2020-7-30 12:03

自用绿色精简office系列:office2016四合一
本版在纯净win10x64、wes7x64系统中测试制作
无法保证在系统安装有office的复杂情况下使用正常!
包含:access  excel  ppt  word 四大组件(含VBA )
仅适合普通文档编辑使用,特殊需要请安装原版。

测试系统:win7、8、8.1、win10的32及64位

有网友反应链接失效了,今天更新链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1hYSExriPbW5Cj89QF1fNcQ
提取码:2nut
右键管理员权限运行 !)安装.cmd1、安装完成后为30天试用,可自行用kms激活。2、支持联机模板。3、支持规划求解、分析等excel加载项。4、修正插入图表无效。

免费评分

兰田之下有辐射 + 1 谢谢@Thanks!
听雨的人 + 1 + 1 每次打开excel都会提示保存,怎么处理?
wuhuyou + 1 + 1 感谢楼主!链接失效了。。。
xwh199742 + 1 + 1 我很赞同!
iu2010 + 1 + 1 热心回复!
开心一点吧 + 1 热心回复!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天拖保全工 + 1 用心讨论,共获提升!
619168708 + 1 + 1 我很赞同!
张小凡。 + 1 + 1 我很赞同!
Jiangyukun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangtzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peizhenzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengqiao2046 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mancoek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evan_he + 1 谢谢@Thanks!
nxiaoshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名啊 + 1 + 1 我很赞同!
yp4z719 + 1 + 1 我很赞同!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Try_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhushou + 1 + 1 热心回复!
zcrambo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
master876 + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
NepNep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达摩院 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱三级头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 热心回复!
1452004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云儿筱筱 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
pai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caijjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若小 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MarchJ 发表于 2020-8-26 22:25
楼主我遇到了问题,之前运行的好好的,我手贱又下载了2016专业增强版,然后就激活失效,我卸载了2016专业增强版也是这样。后来想卸载这款2016四合一版,结果无论用什么卸载(包括自带)都卸载不了,后来我想用其他激活软件激活,结果失败。再后来我想安装其他版本,也安装不上。只能用WPS了
andyfky 发表于 2020-7-30 12:06
muelfox 发表于 2020-7-30 12:15
oven2020 发表于 2020-7-30 12:15
感谢您的分享
止戈ing 发表于 2020-7-30 12:18
感谢分享
csnpek 发表于 2020-7-30 12:20
感谢分享,这个需要
blackdarks 发表于 2020-7-30 12:21
wps真香,感觉还是更方便
tily123 发表于 2020-7-30 12:22
感谢您的分享,谢谢
唐峰 发表于 2020-7-30 12:26
现在越来越习惯2016了,以前一直用2003,不敢尝试新版本,用了以后才知道新的真香啊!
非墨不白 发表于 2020-7-30 12:28
感谢楼主分享