吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] ios Auto Touch版本6.0.0自动触摸软件分享 支持iOS 8.0~13.5

宝石52148 发表于 2020-7-29 23:55

可以录制手指操作,然后自动重复操作,iPad与iphone 系统12实测可用,授权直接下载。
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1CeEpOs3aM-bSsZ7yLONHDw 提取码:0fwD
长按音量下键盘打开窗口。录制然后去软件找到录制文件修改重复次数间隔等,写脚本导入我不会。

免费评分

Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 宝石52148 发表于 2020-7-30 23:03
jian3252 发表于 2020-7-30 13:33
越狱的话,直接从cydia 装了,这样有点费事了。

是的直接源安装可以的,就是这个是不收费的,不收费的要在源里找也能找到,楼上有人分享个人源可以直接去楼上哪里安装。越狱一般都是安装文件管理filza的用来直接安装ded格式也不是特别麻烦,没分享源是因为第一次发帖不是很懂论坛规则怕有推广嫌疑。其实最主要的是让有需要的人知道这个软件功的能还可以免费使用,不像我以前在此类软件上花了不少钱,ios相比安卓没有那么多此类软件,ios现有的也收费不低。感谢修改此软件的大神我只是搬运工,个人想法唠嗑的哪里不对请大哥指正
luanshils 发表于 2020-7-29 23:59
这个貌似要越狱才能装deb

藏起来的小尾巴,不让你看!  
     楼主| 宝石52148 发表于 2020-7-29 23:56
     楼主| 宝石52148 发表于 2020-7-30 00:01
    是的是的越狱才可以安装。
    吾爱更精彩 发表于 2020-7-30 00:09

https://wws.lanzouj.com/ilD5nf45t6j
     楼主| 宝石52148 发表于 2020-7-30 00:15
    就是比如看书你懒得翻页可以自动翻页,就是模拟人手指触摸屏幕,或者说你左划屏右划屏记录下来可以一直不用你本人划屏手机自己在划屏,可以用来代替人力做一些手机重复操作的工作等。
     楼主| 宝石52148 发表于 2020-7-30 00:16
    指电子书!
    langjiawen 发表于 2020-7-30 01:25
    我的源里有。有谱需要的可以去用
    alittlebear 发表于 2020-7-30 05:10
    标题添加软件版本号后@我解封,或者左下角回复我解封
     楼主| 宝石52148 发表于 2020-7-30 06:05
    alittlebear 发表于 2020-7-30 05:10
    标题添加软件版本号后@我解封,或者左下角回复我解封

已经改好了
    快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-5 21:21