吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机也能玩的红警2

后山核舟记 发表于 2020-7-29 20:49

安卓版的红警2,没有电脑也可以玩红警啦!!
用pad食用更佳哦。

自己购买的亲测可用,下载后有教程根据教程来就行。
进入游戏后记得调一下滚动速度,不然屏幕难以定位还以为是用不成呢。

就不放txt了,给个免费评分哦! 360截图182805118810681.png 微信图片_202007292032383.jpg 微信图片_202007292032382.jpg 微信图片_20200729203238.jpg 微信图片_202007292032381.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1OQ6yYsAStkE1v_8EQUyXTg 提取码:o63k

免费评分

killerddd3 + 1 我很赞同!
梦游挚爱 + 1 补链接https://www.bilibili.com/video/BV1Nt4y1D7Wg
13476843480 + 1 谢谢@Thanks!
18637480119 + 1 我很赞同!
阿鑫SIR + 1 + 1 我很赞同!
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
sunchong135 + 1 谢谢@Thanks!
jerrylean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soapbobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yilinyat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg0518 + 1 + 1 我很赞同!
feh11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjl498 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengre + 1 我很赞同!
午夜杨光 + 1 + 1 我很赞同!
热情的戏精 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chichiaini + 1 我很赞同!
吾爱天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzynb + 1 谢谢@Thanks!
xm23924155 + 1 + 1 我很赞同!
jason792 + 1 谢谢@Thanks!
z77 + 1 热心回复!
dsg666 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
haofanbosss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaiqingche + 1 我很赞同!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
薇尔莉特 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
czcsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静水凝月 + 1 + 1 我水果机表示要换手机了
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
zywzywc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OverLoad1129 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 谢谢@Thanks!
LRK888 + 1 + 1 我很赞同!
叫我阿淇就行 + 1 我很赞同!
圣者风暴 + 1 NB,玩的最久的游戏
瑪奇 + 1 这个为什么非要去买呢,贴吧一大堆
wwyytt + 1 + 1 我很赞同!
a1554688500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhhth123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanwuyue + 1 + 1 回忆杀
aleaco + 1 我很赞同!
linlight + 1 + 1 我很赞同!
pxf36789 + 1 我很赞同!
gen381 + 1 + 1 我很赞同!
Jinano + 1 + 1 我很赞同!
g13835349615 + 1 谢谢@Thanks!
柳暗花明又一坑 + 1 谢谢@Thanks!
Amida801 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
Solty + 1 谢谢@Thanks!
你是不是瓜啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyuujs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gosu_wk + 1 + 1 爱死了
yaowei331 + 1 童年回忆,太感谢
aiyy680 + 1 我很赞同!
z420064001 + 1 谢谢@Thanks!
freehx + 1 谢谢@Thanks!
起名字好麻烦 + 1 我很赞同!
几米小子 + 1 + 1 我很赞同!
周瑜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天辰俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
'|' + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这难搞的名字 + 1 用心讨论,共获提升!
cj-lifetime + 1 + 1 情怀啊。支持
waiwaigg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcwww + 1 + 1 好评!!!超喜欢这个windows虚拟系统!
影魔 + 1 谢谢@Thanks!
AreaCat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natsu437 + 1 + 1 热心回复!
oubencoffee + 1 + 1 热心回复!
张小凡。 + 1 + 1 我很赞同!
freegames + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctv666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老王大人 + 1 我去,这是在手机上装了个Windows???
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangvipxxx + 1 谢谢@Thanks!
coolwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elion121 + 1 谢谢@Thanks!
Conngas + 1 谢谢@Thanks!
ak471998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
start100 + 1 热心回复!
Elemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 + 1 我很赞同!
我有三个艾琳 + 1 真的假的??秀啊!!
huanboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhby0913 + 1 + 1 我很赞同!
l00333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
whb8335 + 1 + 1 我很赞同!
chenhuahang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
islamjan_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
YYH咏月 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 后山核舟记 发表于 2020-8-20 22:13
有人说链接挂了,再补个,下载请给个免费评分谢谢!
链接:https://pan.baidu.com/s/1_D941il4ArSGCeSF-jX13A 提取码:3tcs
perfectLLC 发表于 2020-7-31 08:29
sederjean 发表于 2020-7-29 22:24
我用电脑打开手机模拟器然后。用手机模拟器安装这个模拟器。然后愉快的玩红警。

我都是用电脑上的虚拟机,在虚拟机里装手机模拟器,然后里面再装这个模拟器,然后就可以biubiubiu~
张一鱼鱼 发表于 2020-7-29 21:01
xuemantian0304 发表于 2020-7-29 20:53
没链接说个蛋蛋呢
一起来学习啊 发表于 2020-7-29 20:52
额,所以有链接吗
wangwanghz 发表于 2020-7-29 20:53
楼主,没有找到下载地址啊
红烧大白菜 发表于 2020-7-29 20:53
关键是操作起来没有鼠标舒服,外连键盘鼠标可以快捷键一起上
wkankankan 发表于 2020-7-29 20:54
地址呢?难道就是让看看图而已?
 楼主| 后山核舟记 发表于 2020-7-29 20:54
地址补上了,刚才忘放了
w1187 发表于 2020-7-29 20:59
H好经典好怀念啊
Dream: 发表于 2020-7-29 21:00
后山核舟记 发表于 2020-7-29 20:54
地址补上了,刚才忘放了

心大的楼主啊,