吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [Xposed] 某浪围脖去广告模块 SinaAdAway v0.0.2

pangzhi 发表于 2020-7-29 19:13

搬运
更新内容

1、变更配置读取方式,修复edxp部分版本不生效的问题
2、自动打开签到(半成品)
3、微博时间线广告过滤 不过滤热门选项
4、自动领取刷微博领红包

请先卸载原APP再进行安装

下载地址:https://6aj.lanzouj.com/iOGhof3r77e

如果对你有用,可以给一下免费的评分,谢谢

免费评分

wriking13 + 1 + 1 很久没找到过这种模块了
lyh1011 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫不过冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青笺画卿颜 + 1 + 1 我很赞同!
拆里月华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
烟花易冷心易碎 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CC.派大星 发表于 2020-7-29 21:04
牛皮‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭‭
w720 发表于 2020-7-29 19:40
 楼主| pangzhi 发表于 2020-7-29 19:58
(_鈊祗銪鉨か 发表于 2020-7-29 20:04
不错。挺好的。
Gokoloto_He 发表于 2020-7-29 20:09
支持支持,虽然不用WEiBO。
daofen0852 发表于 2020-7-29 20:21
感觉这个模块有点意思啊
我下了 发表于 2020-7-29 20:23
这个模块可以啊。
3118 发表于 2020-7-29 20:43
无极能用吗?
zhichini 发表于 2020-7-29 20:59
试用一下看看
tavid 发表于 2020-7-29 21:01
太极能用吗