吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【js】教你一行js屏蔽论坛所有管理员的帖

涛之雨 发表于 2020-7-29 13:44

账号珍贵!仅供学习!请勿以身试法!
(祭奠色。。。)
一行代码屏蔽管理员、巡查、版主
再说一遍只是为了好玩,管理版主巡查大大们很辛苦的

有违版规请管理、版主直接删掉

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
document.querySelectorAll("#postlist>div").forEach((a)=>{if(a.querySelector(".authicn.vm")!==null&&a.querySelector(".authicn.vm").getAttribute("src").match("fanyi")!==null){a.remove()}})

效果gif

仅仅作为一个娱乐,当然如果你真的想作死可以扔到油猴等页面加载完自动运行。。。
(小声逼逼还真没想明白fanyi是什么拼音。。。翻译?那和管理员有啥关系。。。)
好玩就完事了,别烧身

免费评分

hj170520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewType + 1 你是真的骚~
YWM2017 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
辰迷星海 + 1 用心讨论,共获提升!
騇钚得离去 + 1 谢谢@Thanks!
苏浩 + 1 + 1 nhml
alittlebear + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 涛之雨 发表于 2020-7-29 14:14
blackdarks 发表于 2020-7-29 14:11
屏蔽了有啥好处吗?难道为了证明头铁

没啥好处,之前有个插件刻意的判断h大然后屏蔽h大所有的帖子。。。
为了让h大不孤单,特意写了这行js让管理版主大大门去陪h大。
代码本身无罪,用在了错误的地方就是错误的。
alittlebear 发表于 2020-7-29 13:50
噢我的上帝,我连自己发的帖都看不到了(猪头)
劝你们要善良 发表于 2020-7-29 13:46
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-7-29 13:50
alittlebear 发表于 2020-7-29 13:47
看得到我把(小声bb)

代码是从某位“h大”那里直接嫖的吗,

不是,他那个只屏蔽了h大,我这个是屏蔽所有管理的
,防止h大孤单(也包括你
(狗头保命)
春天的萌动 发表于 2020-7-29 13:47
你号没了。
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-7-29 13:44
自古楼主坐沙发,代码区应该没人看吧(狗头)
风雨3137 发表于 2020-7-29 13:46
秀啊老铁
Ldfd 发表于 2020-7-29 13:47

啊,是通过图标确定的
alittlebear 发表于 2020-7-29 13:47

看得到我把(小声bb)

代码是从某位“h大”那里直接嫖的吗,

写明转载吧
那年夏天52 发表于 2020-7-29 13:48
可以可以