吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个python写的小工具,可以自定义统计txt文本的某个关键字的次数

57064991 发表于 2020-7-29 11:11

使用python写的,主要方便统计monkey跑出生成的txt文件。使用方法:
1输入txt文件的绝对路径
2生成的统计文件在D盘,名字为result.txt文件

7.30号更新:支持自定义内容搜索,搜索结果会追加在原有日志后,增加当前时间显示
1.先输入txt文件的绝对路径

2.先输入有几个关键字
3,一次输入关键词,回车

7.30号下午再次更新:
增加功能:统计出现关键字的所在行数;增加分割线
链接: https://pan.baidu.com/s/13VyZwwCrnQH7jsRg_25D2g 提取码: hivz
ps:欢迎探讨和提出建议

新功能

新功能

使用截图

使用截图

免费评分

zaa025 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
宿墨 + 1 word里面 ctrl+f 一样的
隔尘Dawn + 1 谢谢@Thanks!
呆萌萌小学生 + 1 + 1 热心回复!
wfeisky + 1 我很赞同!
luokes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 57064991 发表于 2020-7-30 12:23
cxqdly 发表于 2020-7-29 21:17
1、能否支持自定义关键字:除了标题之外的可能还有其他需求
2、能否列举出每一个关键字的行数

已经更新了第一个功能,第二个功能暂时想到的办法,但是可能影响性能
 楼主| 57064991 发表于 2020-7-30 16:08
cxqdly 发表于 2020-7-29 21:17
1、能否支持自定义关键字:除了标题之外的可能还有其他需求
2、能否列举出每一个关键字的行数

已经加上你的功能了,欢迎下载试用
 楼主| 57064991 发表于 2020-7-29 11:16
gsuxbdejsndvdvn 发表于 2020-7-29 11:17
谢谢很有用
dongya1235 发表于 2020-7-29 11:18
谢谢分享,看看学习学习下
ouyangbao 发表于 2020-7-29 11:22
谢谢分享,有需要再来下载
youze2 发表于 2020-7-29 11:29
可以 支持原创
sqln0324 发表于 2020-7-29 11:33
能不能识别log文件啊
jovicisco 发表于 2020-7-29 11:34
小工具很实用啊
 楼主| 57064991 发表于 2020-7-29 11:41
sqln0324 发表于 2020-7-29 11:33
能不能识别log文件啊

log文件没试过。主要还是针对txt文件。可以试下把log转成txt?
huangxu 发表于 2020-7-29 11:58
试试怎么样,谢谢