吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 懒人记账4.9.1付费皮肤破解思路顺手去毒瘤广告,不分享成品!

baoqi 发表于 2020-7-28 16:24
大家好我又回来发教程了 因为用户组的原因我现在没法使用搜索 如有问题 麻烦管理大大啦
希望如果对大家有帮助请大家动动小手帮我免*费评*分一下子 先谢谢大家啦
这次的起因是最近花钱太猛了 老一辈人上说要有记账习惯 毕竟互联网上花钱都没感觉
下载了一款记账软件 “懒人记账”(感觉又是用几天就不用的东西)
功能还可以 挺小清新的 就是有广告很烦人
去广告要开通vip 皮肤蛮多的 但是要会员呀 付费什么的 今天就去下广告 破解一下皮肤
莱斯够
不分享成品!不分享成品!不分享成品!
教程开始 希望大家不要做伸手党 积极评论一下子 谢谢大家的支持

准备工具:
MT管理器 (只会用这个 没有的还是用np管理器 百度一下就有)
懒人记账4.9.1(很开心 因为没加固)

开始
1、
先看下截图 我的是这个哦 别下错了 或者找错了软件
2、先去一下签名校验 没有vip的可以先不去 我习惯了
3、打开kill这个去好校验的文件-查看-dex++全部勾选-确定
4、搜索 "isVipUser" 代码 区分大小写 √
5、找到User这个点进去
6、修改const/4 v1,0x0为0x1 相当于把false改为true
7、保存 返回 发起新搜索 “付费”
8、打开这两个结果 都改为 “不花钱”
9、像这样 改字符串哦

10、完事保存退出就行了

11、看看效果

如果对大家有帮助 希望大家免*费评*分哦 谢谢大家啦

请问转载 谢谢

免费评分

Arsage + 1 + 1 又学习了。什么时候能把汤TT也发上来学习一下,好像5.3版本被加固了。
CT6990 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YTL + 1 谢谢@Thanks!
huoshen120 + 1 + 1 热心回复!
幻化苍炎 + 1 + 1 我很赞同!
南方棋生 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
清晴请庆 + 1 谢谢@Thanks!
华粑粑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangye220 + 1 用心讨论,共获提升!
yy9264634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhtfht315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rezalt + 1 + 1 我很赞同!
hbcywm + 1 + 1 我很赞同!
rongice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
长醉。 + 1 + 1 学习学习,学思路。
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlw2002 + 1 + 1 非常有用 下载试用
zhuweibiao11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马云爱逛京东 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuilinlin + 1 + 1 我很赞同!
mk123888 + 1 + 1 我很赞同!
caoxi158 + 1 我很赞同!
Xkf1217 + 1 谢谢@Thanks!
069 + 1 + 1 我很赞同!
pcfans + 1 + 1 就喜欢你这样详细的图文教程,多发点,点赞。
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉渔 + 1 + 1 很详细的图文,点赞
Liu159 + 1 谢谢@Thanks!
呆萌爱士 + 1 + 1 确实挺简单明了的,虽然用不到
乌邦托 + 1 很详细的教程,对于我这个小白来说,很友好。
laiyuou + 1 热心回复!代码看不懂呀
silence2540 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

334666626 发表于 2020-7-29 14:10
下载了                   支持下              
孤舟w 发表于 2020-8-16 17:54
大佬 可以分享下贝特狗2.4.5的包吗?找不到2.4.5的其他版本按教程卡在复制这个包名 com.pluto.graduateexam.app.MyApplication这一步
 楼主| baoqi 发表于 2020-7-28 16:26
沙发自己占 希望对大家有帮助 动动小手评论一下子 不做伸手党
田田爱崽崽 发表于 2020-7-28 16:32

不错不错,感觉操作挺简单的
不过还是想请教下为什么要把后面的改成不花钱?
zg2600 发表于 2020-7-28 16:33
照着操作一下
silence2540 发表于 2020-7-28 16:44
手机截图阅读起来很麻烦
dxs0211 发表于 2020-7-28 16:45
MT管理器,修改Android APP的好帮手
 楼主| baoqi 发表于 2020-7-28 16:47
silence2540 发表于 2020-7-28 16:44
手机截图阅读起来很麻烦

没办法啊 我也不会其他的方法呀 笨
nobodycca 发表于 2020-7-28 17:08
安卓的目前用不上,不过破解思路必须前排学习
loco626 发表于 2020-7-28 17:19
学到了,马上去试试
夜步城 发表于 2020-7-28 17:20
来支持一下