吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【PS、AI】参考线&略缩图插件

lycbbt888 发表于 2020-7-28 12:59

今天给大家带来了PS和AI的超强实用插件,都是一些平时设计师能用到的。可以提升工作效率!

1、PSD、AI缩略图预览插件
(现有的高版本PS已经可以直接预览了,低版本不行,大家自取)
大小:1.8MB  双击安装即可,兼容系统:WIN系统32位和64位通用

2、PS、AI参考线插件

插件名称:GuideGuide
    大小:50MB(
含有安装教程,
兼容系统:win7、win10、xp、mac
    支持ps版本:CC2015-CC

支持AI版本:
CC
-
CC

QQ图片20200728125420.png QQ图片20200728125446.png QQ图片20200728125457.png QQ图片20200728125509.png QQ图片20200728125529.png

链接:https://pan.baidu.com/s/1Z1SpKc_R0OQn1ZXj8m3Yyg 提取码:0APX

所有的资源都仅供大家学习参考
如有违规请管理员手下留情告知,本人一定马上改正!

(欢迎大家评分支持~)

免费评分

a酱酱 + 1 我很赞同!
englishlee + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱有计 + 1 我很赞同!
ning6357 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
murongdao + 1 我很赞同!
llst + 1 用心讨论,共获提升!
fhjyj68 + 1 + 1 我很赞同!
幸富 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菩提苦作舟 + 1 + 1 热心回复!
你收到一条消息 + 1 + 1 我很赞同!
禹岳 + 1 + 1 我很赞同!
阿怪iii + 1 用心讨论,共获提升!
小丶志 + 1 + 1 我很赞同!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
kinglove8 + 1 我很赞同!
guonetnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6967632632 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zsboy125 发表于 2020-7-28 15:15
lycbbt888 发表于 2020-7-28 14:29
可以试一下诶,我现在没用20版本的还不清楚兼不兼容,理论上兼容

我试了我的2020 参考线不兼容,不知道你们的怎么样
 楼主| lycbbt888 发表于 2020-7-28 14:29

可以试一下诶,我现在没用20版本的还不清楚兼不兼容,理论上兼容
TempID 发表于 2020-7-28 13:06
Serfish 发表于 2020-7-28 13:14
有用收藏
gouzi23 发表于 2020-7-28 13:18
不错,收藏了。
6967632632 发表于 2020-7-28 13:22
有价值加分···
kinglove8 发表于 2020-7-28 13:30
感谢楼主分享
夏520 发表于 2020-7-28 13:31
感谢楼主分享
小丶志 发表于 2020-7-28 13:38
下载安装了,不错
nordon 发表于 2020-7-28 13:39
当年找了很久没找到,现在不用了结果你来了
peinaibo 发表于 2020-7-28 13:52
感谢分享