吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【塞尔达荒野之息】CEMU版林可儿mods整合包

楼主
yoona 发表于 2020-7-27 20:10 回帖奖励

塞尔达荒野之息是款满分神作
林可儿代兄救嫂,踏上了海拉鲁大地
从此大橘已定,开启了流氓之旅……

CEMU资源也可以自己网上另找,该mods包只适用cemu1.15以上版本。
想畅玩的配置,至少得有16G内存吧,反正我的zt-ct5na本本无任何压力
该mods包可将林憨憨更换为林可儿,包括动作、声音、服装等全面的替换。
小提示:大师模式开局,出台地直奔城堡,找齐三件近卫套装(近卫套隐藏卓拉套、登山套、蛮族套的三种套装属性),练会林克时间和盾反就可满世界找黄金人马浪了!
使用说明:
先安装bcml,设置参照里面说明文件。
在bcml中安装Linkle或Zelda的mods包(两包不能同时启用)。
在cemu中依次:选项--图像插件--the legend of zelda:breath of the wild--mods下bcml勾选状态,载入游戏即为启用。
如果进阿卡莱古代研究所看不到小樱桃,退出取消勾选重载进入游戏即可,在不需要小樱桃后保存退出,勾选重载游戏。
盘内也有zelda模组,相比林可儿模组还不太成熟,看着总觉得有些怪怪的。
不想装bcml的,可尝试将mods包直接解压至cemu\graphicPacks\linkle mod内,在cemu--选项--图像插件--定制中到林可儿勾选相关项载入进游戏。
链接: https://pan.baidu.com/s/1CWudZfzxtgZG4ulZ2lC_NA 提取码: 8dvi

免费评分

newredtea + 1 谢谢@Thanks!
coveroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hong3603 + 1 谢谢@Thanks!
youxi1212 + 1 + 1 热心回复!
猫兒肥 + 1 + 1 我很赞同!
karbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myd510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenwu + 1 我很赞同!
liu21712 + 1 + 1 热心回复!
sttdsttd + 1 + 1 热心回复!
sbdksxys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
平平无奇小结衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷津大师 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浓睡不消残酒丶 + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 我很赞同!
Cless + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abchlq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linby77 + 1 我很赞同!
dzhczin80 + 1 + 1 我很赞同!
ChunKit + 1 用心讨论,共获提升!
Digimon + 1 热心回复!
林责诺 + 1 + 1 热心回复!
Asasdon + 1 + 1 我很赞同!
milian1014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hom886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝对的孤独者 + 1 热心回复!
下片的凤梨哥 + 1 + 1 我很赞同!
zjl252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇文长弓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shichao0221 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
shandian211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱上你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rick7412 + 1 + 1 我很赞同!
Paresuteru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iloveooc + 1 谢谢老哥
可乐不要大杯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yoona 发表于 2020-8-9 11:03 |楼主
duhong0819 发表于 2020-8-9 10:48
操作都对,就是缓冲完就黑屏,显卡升到最新的直接闪退

BOTW 为塞达尔游戏主体文件夹
mcl01 为游戏升级档和存档文件夹
在Cemu.exe --“选项”--“常规设定”中修改正确游戏主体文件夹和mcl01文件夹路径
推荐
zh1219218929 发表于 2020-7-28 09:32
[fly].. .  .   .    .     .      .       .        .         .[/fly]

[fly].         .        .       .      .     .    .   .  . ..[/fly]
没手柄简直没法玩    不过游戏是好游戏
沙发
夏未安1917 发表于 2020-7-27 20:16
白色亡灵 发表于 2020-7-27 20:19
感谢分享······
平凡的土猫 发表于 2020-7-27 20:22
感谢分享~美好的回忆
玄玄离 发表于 2020-7-27 20:36
感谢分享,这个是pc版的吗
舞动的热情 发表于 2020-7-27 20:39
这个模拟器还需要在设置PC键盘为嘛?
tianlongop 发表于 2020-7-27 20:44
感谢分享,支持以前的存档么
sun4894 发表于 2020-7-27 20:46
感谢分享
iloveooc 发表于 2020-7-27 20:49
感谢楼主的无私奉献。
decaisho 发表于 2020-7-27 20:51
感谢分享