吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单的MD5计算小工具(附源码)

wilsend 发表于 2020-7-27 19:47
先上图:
0727_191813-2020.png    0727_191820-2020.png    0727_191824-2020.png
一共就3个简单的功能:文本加密MD5,MD5解密,和计算文件的MD5值。
这个我之前学易语言的时候在精易上发过,今天无意间在整理电脑的时候看见了,又看了一遍源码,bug挺多的,界面很是丑陋。于是我又用一个小时改了一下,解密md5又增加了一个选项。
首先是加密,输入一个文本,点击计算,就能得出32、16位大小写的MD5值。鼠标左键点击即可复制。
然后是解密,这个我GET了两个网站,pmd5和cmd5,pmd5需要输入验证码,但是没有次数限制。cmd5有使用限制,但不用输入验证码。
其实原先还有somd5,但那个网站有滑块验证,我这个小白放弃了。
解密cmd5.gif     解密pmd5.gif
最后是文件md5,拖入,或复制粘贴文件地址在点击计算就行啦!
右上角还有顶置按钮,顶置和不顶置可以来回切换。
————————————————————————————————
————————————————————————————————
最后附上下载链接:(带易语言源码,至于源码,一个注释都没有,但是变量名,编辑框名字我都命名的比较有特征,哈哈,希望你们能看懂)
蓝奏:https://sbs.lanzouj.com/ilWCDf1fhle

土豪下载: MD5计算工具.rar (1.41 MB, 下载次数: 383)

免费评分

Lucky小曾 + 1 用心讨论,共获提升!
小怪兽01 + 1 + 1 热心回复!
attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆萌萌小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇迹用户 + 1 + 1 我很赞同!
wsoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iMaple + 1 谢谢@Thanks!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
女朋友 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imissu300 + 1 我很赞同!
largemonster + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wilsend 发表于 2020-8-2 12:46

更改了一下取文件MD5的算法,并增加了进度条:
MD5计算工具.rar (1.42 MB, 下载次数: 33)
蓝奏:https://sbs.lanzouj.com/ifsRBf8f7te
列明 发表于 2020-8-1 18:22
為什麽取得的MD5不對啊?昨天晚上使用了一下,4.95G的文件(2004版win10)一下子就計算完了,結果跟別人提供的MD5不一樣,然後我就重新下了,還是不一樣,10個G啊,幸好我網速快。用論壇搜到的別的工具計算,算的挺慢,得有個一兩分鐘,才算出來了,兩個文件的MD5都和別人提供的一樣,這才放心了。要不然我還一直以為我下載的被篡改了。我猜你這個工具只是對文件名稱算了一下MD5.

免费评分

wilsend + 1 + 1 我很赞同!

楼主| wilsend 发表于 2020-8-1 20:46
列明 发表于 2020-8-1 18:22
為什麽取得的MD5不對啊?昨天晚上使用了一下,4.95G的文件(2004版win10)一下子就計算完了,結果跟別人提 ...

我刚才试了一下,只有小一点的文件测得是对的(像txt,exe,png等等),大文件不行的。(像iso,超大的zip,都是不行的),有待改进!
小旋风 发表于 2020-7-28 00:59
很实用的小工具

菜鸟001 发表于 2020-7-28 08:57
已下载,不错,
lovesunny1314 发表于 2020-7-28 09:05
比较实用,多谢
gu_100 发表于 2020-7-28 09:08
很强大,较实用
沙鱼 发表于 2020-7-28 09:24
实用 谢谢分享
iMaple 发表于 2020-7-28 09:32
不错的小工具,
dkdk135 发表于 2020-7-28 10:41
有本地碰撞去解密的吗?
marsgc103 发表于 2020-7-28 10:51
比较实用,多谢
wsoo 发表于 2020-7-28 11:13