吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 国产音乐软件加密格式转换器(mflac\mgg\kgm等可用) 7.18新版本

wuyutong02 发表于 2020-7-27 19:16
https://github.com/ix64/unlock-music    7.18新版本

本工具可以在浏览器中解锁加密的音乐文件。支持的格式
  • QQ音乐 (.qmc0/.qmc2/.qmc3/.qmcflac/.qmcogg/.tkm)
    • 写入封面图片
  • Moo音乐格式 (.bkcmp3/.bkcflac)
  • QQ音乐Tm格式 (.tm0/.tm2/.tm3/.tm6)
  • QQ音乐新格式 (实验性支持)
    • .mflac
    • .mgg
  • 网易云音乐格式 (.ncm)
    • 补全ncm的ID3/FlacMeta信息
  • 虾米音乐格式 (.xm) (测试阶段)
  • 酷我音乐格式 (.kwm) (测试阶段)
  • 酷狗音乐格式 (.kgm) (CLI版本)

打开文件夹里的index.html即可使用,要求使用chrome内核的浏览器,IE不可以。

亲测可用,如图mflac文件成功转码

里面还附带了酷狗音乐 Kgm/Vpr解锁工具,
  • 此工具为预览版本,目前仅支持1GB以下文件

好用麻烦给个评分,谢谢
链接:https://pan.baidu.com/s/1ipM2QOko3i2Y9thaZcIivg
提取码:52pj
lanzous.txt (51 Bytes, 下载次数: 2146)

免费评分

使徒行者 + 1 + 1 我很赞同!
hongye171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻炽天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhtwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wghdtx + 1 热心回复!
sh37413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马旭东 + 1 热心回复!
XT0624 + 1 + 1 我很赞同!
HuoHuo31 + 1 谢谢@Thanks!
默敝诩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
154294033 + 1 + 1 我很赞同!
CosVersin + 1 谢谢@Thanks!
babyq611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nowwish + 1 + 1 我很赞同!
Emil1314 + 1 + 1 我很赞同!
hanicegoby + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xgbnapsua + 1 + 1 必须得送分
lianzecai + 1 + 1 是在太好用了!!!!爱了
nasiaaasss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 学科网下载补分,助你升级
wangjunbbk + 1 + 1 我很赞同!
guijiawl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 用心讨论,共获提升!
zhangyan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LonelyFish88 + 1 谢谢@Thanks!
起来嗨呀 + 1 谢谢@Thanks!
Ahihreia + 1 用心讨论,共获提升!
FLY-one + 1 谢谢@Thanks!
fhqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真的不是疯子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bookaccount + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xgbnapsua 发表于 2020-8-16 12:46
老哥,链接失效啦
Dom-Lewis 发表于 2020-7-27 19:50
淡忘不了的记忆 发表于 2020-7-27 19:52
伍乐 发表于 2020-7-27 19:56
使用,收藏,备用  vpr可以用就更好了、
王美君 发表于 2020-7-27 19:59
谢谢,很有用,
aixiaoxu 发表于 2020-7-27 20:04

感谢分享
伴雨而来 发表于 2020-7-27 20:16
楼主真是帮了我大忙了