吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 无需服务器,网易云音乐自动签到 + 刷歌

关闭 [复制链接]
t00t00 发表于 2020-7-27 15:19

无需服务器,网易云音乐自动签到 + 刷歌

仓库地址:https://github.com/t00t00-crypto/wyy-action

Github Actions 部署指南

一、Fork 此仓库

image-20200727142541791

二、设置账号密码

添加名为 USERPWD 的变量,值分别为 账号(仅支持手机号)密码

Settings-->Secrets-->New secret

支持多账号,账号之间与密码之间用 # 分隔,账号与密码的个数要对应

示例:USER:13800000000#13800000001PWD:cxkjntm#jntmcxk
image-20200727142753175

三、启用 Action

1. 点击 Actions,再点击 I understand my workflows, go ahead and enable them

2. 点击左侧的 Star

image-20200727142617807

四、查看运行结果

Actions --> 签到 --> build

能看到如下图所示,表示成功

image-20200727143009081

注意事项

1. 每天运行两次,在上午 6 点和晚上 22 点。

2. 可以通过 Star 手动启动一次。

image-20200727142617807

免费评分

smxdjp + 1 + 1 最近在这里挂着 全自动刷歌 https://163.wmbk.net
NOZET + 1 谢谢@Thanks!
Shark素 + 1 163.wusuyu.com 用这个签到满级了
838384855 + 2 + 1 一次成功,感谢分享!
mdeche101644 + 1 + 1 我很赞同!
vpn49390 + 1 + 1 我很赞同!
月黑风高90s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soul_Robot + 1 + 1 热心回复!
wowwooww02 + 1 + 1 我很赞同!
zhibu + 1 + 1 热心回复!
郭雁升 + 1 我很赞同!
powerman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VioletTec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗屎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itas109 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dage1997 + 1 + 1 我很赞同!
爆炒猪大肠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyangchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyi001 + 1 我很赞同!
turan + 1 + 1 热心回复!
天轩科技 + 2 + 1 楼主能出个值得买,京东签到吗?
8686115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huafan + 1 + 1 我很赞同!
xxxwode + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bingtangbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜协奏者 + 1 热心回复!
shmily0313 + 1 热心回复!
lmaple0 + 1 + 1 我很赞同!
x4562821 + 1 + 1 我很赞同!
wxhwz + 1 + 1 我很赞同!
lingyiling + 1 + 1 我很赞同!
ZAXOVE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzs004 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiyu + 1 + 1 热心回复!
charleyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b105 + 1 我很赞同!
苏洛然 + 1 谢谢@Thanks!
小鹏啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaishui1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeout + 1 谢谢@Thanks!
世俗红尘 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萌.新 + 1 用心讨论,共获提升!
更有体会v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mariotobe + 1 + 1 我很赞同!
涛行 + 1 用心讨论,共获提升!
venje + 1 我很赞同!
Corsinl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| t00t00 发表于 2020-7-27 15:47

初见悲风 发表于 2020-7-27 15:37
谢谢楼主分享,虽然我马上十级了(没错,就是炫耀)
 楼主| t00t00 发表于 2020-7-27 16:18
Corsinl 发表于 2020-7-27 16:14
设置密码时那个标题设置PWD,里面还要加吗

里面不用,直接输入密码
roc0838 发表于 2020-7-27 15:40
初见悲风 发表于 2020-7-27 15:37
谢谢楼主分享,虽然我马上十级了(没错,就是炫耀)

不好意思,鄙人已经10级了
头像被屏蔽
赵无良影视 发表于 2020-7-27 15:45
难得扒人 发表于 2020-7-27 15:49
有没有成品??
魔道书生 发表于 2020-7-27 15:50
是按照我的原始口味吗大佬??????
Tomcat8 发表于 2020-7-27 15:53
roc0838 发表于 2020-7-27 15:40
不好意思,鄙人已经10级了

等级有什么鬼用,用了那么久网易从未留意过(从未签到过,刚看我竟然也是9级我很苦恼)
14境左右 发表于 2020-7-27 15:58
还差500首歌就升10级了
thinkBoy 发表于 2020-7-27 16:01
都是大佬,还在8级到9级的路上蹒跚