吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] photoshop7.0,仅10.3MB,绿色版

mp74 发表于 2020-7-27 12:58

从第一次接触photoshop至今有快20年了,上学是5.0还是6.0版本已经记不清。工作时就用到7.0了。
看坛友对photoshop软件很感兴趣,大家分享的也基本是最新版本。
所以我特地从电脑里找出了珍藏的photoshop7.0绿色版推荐给大家。
7.0是我使用最久的版本,也是至今偶尔会使用的老软件。
1.绿色版,打开速度飞快,特别适合老电脑。(家里闲置的一台十年老电脑,用这版本都稳稳的)
2.仅10.3MB,你没有看错,我也没有写错。放到网盘,如果临时用到在别人电脑修改个图片啥的,下载也快。
3.支持win10,我一直在WIN10上使用。所有电脑版本都可以使用。
4. 基本上最新版本能干的活,7.0一样可以胜任。
7.0这个版本个人感觉是最实用的。

一直在电脑里放着就是ZIP格式,14MB。经坛友提醒:压缩成了7Z。为10.3MB。再次减缩
更新:有坛友回复碰到打开提示注册信息丢失或无效?
解决方法:里面有一个文件名叫安装,用管理员身份运行, 写入注册信息到注册表,再次打开就行了。   232楼坛友测试成功

以上文件为全部手打,非复制。本软件在win7 10下存放使用N年,电脑杀毒是ESET,检测无任何问题。

以下为实测图

【下载链接】以下地址3选1,打开内容为同一个。

https://vff.lanzouj.com/i00Dlf11e1c
https://www.lanzoux.com/i00Dlf11e1c   
https://www.lanzoux.com/i00Dlf11e1c

小伙伴们请动动你们发财的小手,来一波免费评分~请大家不要做伸手党,你们的慷慨就是楼主发帖的动力~

免费评分

非常好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilpokj + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
1102121 + 1 谢谢@Thanks!
爱不爱破解 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kyvan + 1 + 1 我很赞同!
繁缕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4abj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Faithヾ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwyouruo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengwk777 + 1 哇,非常感谢。我的电脑又可以复活了
wolaile1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackMai222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由生活者 + 1 不错了,老铁
VeaOne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无象心 + 1 谢谢@Thanks!
heqiankun + 1 谢谢@Thanks!
aegeanwxf + 1 + 1 我很赞同!
zhangw1222 + 1 + 1 我很赞同!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cd2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁道兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾名润之 + 1 + 1 我很赞同!
嘉言懿行Jacky + 1 谢谢@Thanks!
wsh派大星 + 1 Photoshop CS6 简体中文绿色骨头版(40M)【2015.05.10更新】解压即用 链接: .
cyx0921 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pzbobo + 1 + 1 我很赞同!
hongtao + 1 谢谢@Thanks!
zyxda1234 + 1 我很赞同!
Ahihreia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYD112 + 1 热心回复!
hyy123456 + 1 + 1 我很赞同!
飞快的马 + 1 + 1 我很赞同!
l2j2c + 1 + 1 热心回复!
禁断丶zh1爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msxjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
hqj344 + 1 我很赞同!
zhong3018 + 1 谢谢@Thanks!
fs04138848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mazine + 1 谢谢@Thanks!
起风了777 + 1 我很赞同!
ww52pj + 1 + 1 我很赞同!
fsdfsw + 1 + 1 我很赞同!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alun0811 + 1 + 1 今天这个小软件立大功了。感谢分享
wuchao133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
星空的幻想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
slikechen + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxccxz996 + 1 谢谢@Thanks!
churyansun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydai520 + 1 谢谢@Thanks!
Abc52 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
懂事的小松鼠 + 1 谢谢@Thanks!
bodwfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷雨夜5588 + 1 我很赞同!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suidg8 + 1 热心回复!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FNO + 1 + 1 热心回复!
lgh978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辛五味la + 1 + 1 热心回复!
xiaojanny + 1 + 1 我很赞同!
少年A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖胖苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mushi032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗墓者老四 + 1 谢谢@Thanks!
superjason + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kfcmdyt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
旧月 + 1 热心回复!
YUYUFENG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶HHH + 1 我很赞同!
geniusrot + 1 + 1 热心回复!
emak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零距离丶落 + 1 + 1 好东西,感谢分享
飞翔的巧克力cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhy + 1 + 1 我很赞同!
Rainysun_ + 1 + 1 我很赞同!
bigheart126 + 1 + 1 我很赞同!
鸠山一茶 + 1 + 1 我很赞同!
simdabo + 1 + 1 我很赞同!
luckyrise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色有角三倍速 + 1 + 1 我很赞同!
haoyu169 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
百川归海 + 1 + 1 我很赞同!
fushide99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfmf12 + 1 谢谢@Thanks!
冥王的眷顾 + 1 + 1 我很赞同!
Franxxx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zeyang2009 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暗中观察的我 + 1 谢谢@Thanks!
cfsyxl + 1 + 1 我很赞同!
lxxvip + 1 谢谢@Thanks!
新寒武纪 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mp74 发表于 2020-7-28 16:58
chen137 发表于 2020-7-28 16:08
老板,刚才又忍不住试了下,还是这样,算了放弃。实在是搞不定。

缺这个,百度下载安装
下面是我随手百度的,你系统缺ACE.dll文件嘛
ACE.dll 2.19.18.19243文件下载,解决找不到ACE.dll的问题
ACE.dll控件常规安装方法(仅供参考):

一、如果在运行某软件或编译程序时提示缺少、找不到ACE.dll等类似提示,您可将从脚本之家下载来的ACE.dll拷贝到指定目录即可(一般是system系统目录或放到软件同级目录里面),或者重新添加文件引用。
二、您从我们网站下载下来文件之后,先将其解压(一般都是rar压缩包), 然后根据您系统的情况选择X86/X64,X86为32位电脑,X64为64位电脑。默认都是支持32位系统的, 如果您不知道是X86还是X64,您可以看这篇文章。
三、根据软件情况选择文件版本。此步骤比较复杂,如果是Windows的dll文件,
     版本号以5.0开头的或含有 nt 一般是windows2000的文件。
     版本号以5.1开头的或含有 xp、xpsp1、xpsp2、xpsp3 信息的一般是windowsXP的文件。
     版本号以6.0开头的或含有 longhorn、vista 信息的一般是windowsVista的文件。
     版本号以6.1开头的或含有 win7 信息的一般是windows7的文件。 如果不是windows的dll文件,则需要灵活查看版本号、描述、网友提供的信息、以及相关dll的版本号去判断。
四、直接拷贝该文件到系统目录里:
   1、Windows 95/98/Me系统,将ACE.dll复制到C:\Windows\System目录下。
   2、Windows NT/2000系统,将ACE.dll复制到C:\WINNT\System32目录下。
3、Windows XP/WIN7/win10系统(64位系统对应64位dll文件,32位系统对应32位dll文件),将ACE.dll复制到C:\Windows\System32目录下。
4、如果您的系统是64位的请将32位的dll文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录,具体的方法可以参考这篇文章:win7 64位旗舰版系统运行regsvr32.exe提示版本不兼容
五、打开"开始-运行-输入regsvr32 ACE.dll",回车即可解决。希望脚本之家为您提供的ACE.dll对您有所帮助。

通过脚本之家下载dll的朋友,可将下面的代码保存为“注册.bat“,放到dll文件同级目录(只要在同一个文件夹里面有这两个文件即可),双击注册.bat,就会自动完成ACE.dll注册(win98不支持)。
下面是系统与dll版本对应的注册bat文件(64位的系统对应64位dll文件,32位系统对应32位的dll文件,如果64位的系统安装32位的dll文件,请将下面的system32替换为SysWOW64即可。)

免费评分

sttc713 + 1 + 1 我很赞同!
骏马驰骋 + 1 热心回复!
feerboyz + 1 我很赞同!
执笔写余生 + 1 我很赞同!
快乐星光小天使 + 1 热心回复!

cczop 发表于 2020-7-29 08:42
一直在寻找这个版本的PS,今天早起逛论坛果然发现了!太好了,占用内存也非常小,基本功能也非常完善。感谢分享!!
xinzhihuen 发表于 2020-7-27 14:10
十几年前考证的时候就用这个,满满的都是回忆
cbwheart 发表于 2020-7-30 18:05
下载解压后打开失败,然后发现有个安装.bat,双击完成,可以使用了。感谢楼主
heju 发表于 2020-7-31 23:37
在win10运行速度很快
15079681778 发表于 2020-7-31 12:58
鼓励优秀分享帖!
冷邪浅笑 发表于 2020-7-31 10:31
大佬牛逼 后期人员在这谢谢了
zzzcccbb 发表于 2020-7-31 09:27
感谢感谢 放U盘里 出门临时修图神器啊
Friedrich970 发表于 2020-7-30 21:26
存一个在U盘里简直太方便了。
yanhuo190 发表于 2020-7-30 20:17
点击安装后可以直接运行,win7   64位
dragon0629 发表于 2020-7-27 13:02
收藏备用了,超精简版用起来还不卡,适合老PC
花色 发表于 2020-7-27 13:05
需要安装补丁或者屏蔽联网吗?
 楼主| mp74 发表于 2020-7-27 13:06
花色 发表于 2020-7-27 13:05
需要安装补丁或者屏蔽联网吗?

啥都不需要
管理员运行就可
tplahnlg123 发表于 2020-7-27 13:08
十多年前的东东了
不会打酱油 发表于 2020-7-27 13:08
怎么那么小
kosgn 发表于 2020-7-27 13:08
这珍藏版的东西,功能怎么样
dywdyc 发表于 2020-7-27 13:10
感谢分享
罗罗诺亚na 发表于 2020-7-27 13:11
看着很有用,收藏腊
 楼主| mp74 发表于 2020-7-27 13:13
kosgn 发表于 2020-7-27 13:08
这珍藏版的东西,功能怎么样

看你提这个问题,我就知道,你需要的功能,它都能实现。