吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 精锐精锐万能票据打印软件4.5.1.0版

heyanjun 发表于 2020-7-27 12:06

精锐万能票据打印专家是由昆明灵豚科技有限公司面向票据处理市场推出专业票据打印软件。利用该软件可轻松打印现金支票、转帐支票、旅行支票、转账支票、贷记凭证、电汇凭证、信汇凭证、进账单、现金结款单、快递单、汇/本票申请书、收据、各种证件等格式票据。精锐万能票据打印专家全面解决了企事业单位票据多样、种类繁多、管理费力、操作繁琐的票据打印难题,是企业单位、事业单位、政府机构、民间团体票据打印管理工作的首选软件。
功能简介:●精确打印任何商务票据:支票、银行票据、邮政单据、业务单据、财务软件、凭证等各种票据,能在普通打印机上实现误差在0.1毫米的精确打印。●软件界面所见即所得,全仿真票据模板,票据填写一目了然,操作简单,易学易用。●多文档操作环境,实现同时填开多份票据,轻松切换票据。●支持票据项目间的公式计算:能实现录入小写金额自动转换为大写,票据各项目间能定义四则混合运算,轻松实现快速开票。●自动填写大写日期,完全符合银行票据填规范。●预置数据管理:用户可以定义票据开票时选择填列的常用数据,打印的时候只需选取填列,输入效率大幅提高。●开放式票据模板设计理念:票据模板可视化设计,所见即所得,定位精确。提供票据模板导入、导出功能,实现票据模板的交换使用,一人设计、多方使用。提供票据模板复制功能,可以现有票据为模板,生成创建格式相近新票据。没有电脑基础的用户也可轻松设计票据。●提供标签、编辑框、间隔框、检查框、金额框、日期框等控件元素,可以设计出任何票据。●适应各种类型的打印机:针式打印机,激光打印机、喷墨打印机●打印记录管理:系统可以保存每次票据打印的内容,支持导出为excel电子表格,方便查询、整理、统计。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1gfr059L 密码: 5bqk

免费评分

wzhj85 + 1 谢谢@Thanks!
我说耐你 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pskzsj + 1 我很赞同!
aishuining + 1 热心回复!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
wuaipojm + 1 + 1 热心回复!
raindrop-lawn + 1 好东西,保存备用了
谧飘雪 + 1 + 1 热心回复!
maxuecheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AY00 + 1 我很赞同!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DueleElAmor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极速燃云 + 1 + 1 我很赞同!
17682329352 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
benzunyh + 1 谢谢@Thanks!
听_feng + 1 这个比我之前发的哪个四五打印好用
吾爱吾爱我爱你 + 1 + 1 谢谢分享!马上打印几个支票让自己成为首富!
zrj804394110 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oo胖大海 + 1 + 1 厉害了,这个必须收藏
博情寡艺 + 1 谢谢@Thanks!
gkh800900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agui2f + 1 + 1 牛逼666
tiger2019 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
zx7874752 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qzwnsb + 1 用心讨论,共获提升!
无处释放的情绪 + 1 热心回复!
mutangchun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青火xy + 1 我很赞同!
llst + 1 收藏ing
q3950956 + 1 用心讨论,共获提升!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsx1798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmple + 1 + 1 蓝奏云:https://zzhshuai.lanzoui.com/iuIKQf1c2kf
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 热心回复!
liulanglang + 1 谢谢@Thanks!
dongsxfs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiapx_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 这东西是不是很危险,哈哈
赏氏朋友 + 1 谢谢@Thanks!
zb2192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 办公神器。
Plays + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansx + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 1 + 1 热心回复!
gnahz8989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

slmple 发表于 2020-7-27 18:01
slmple 发表于 2020-7-27 17:59
小文件用蓝奏即可蓝奏云

连接功能好像没法用 https://zzhshuai.lanzoui.com/iuIKQf1c2kf
avel 发表于 2020-7-28 08:40
秦時明約 发表于 2020-7-27 21:34
有下过使用的么,是不是一定要专用的针式打印机,还是任何型号的打印机都可以?

看你需要打印的票据类型了,如果是支票类的应该不需要针式打印机的,但如果是进账单等需要复写的单据,那肯定是需要用针式打印机的。
yuanshengyin 发表于 2020-7-27 12:09
gnahz8989 发表于 2020-7-27 12:10
先回复后使用,感谢分享
maheadst 发表于 2020-7-27 12:23
感谢分享。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
蓝色风信子 发表于 2020-7-27 12:24
jydcb003 发表于 2020-7-27 12:26
需要指定类型的打印机么?
renjun1025 发表于 2020-7-27 12:29
感谢分享啊!
cezhu3388 发表于 2020-7-27 12:34
顶起  感谢分享
ansx 发表于 2020-7-27 12:38
谢谢分享!
CanYouSeeMe 发表于 2020-7-27 12:41
好东西 谢谢大哥