吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] PDF密码删除器PDFPasswordRemover Ver7.5.0

Sayyes 发表于 2020-7-27 11:28

软件名称:PDFPasswordRemover
版本号:7.5.0
支持平台:Windows(亲测win7和win10都能用)、Mac OSX 10.8 or Later
软件大小:Windows平台2.966MB,Mac平台10.0MB
软件介绍:有很多PDF文件无法打印或转换,这意味着这些PDF文件已被保护。PDFPasswordRemover是一个共享软件工具,从Windows和Mac OS X上受保护的PDF文件中删除PDF限制。

使用方法:将 PDF 文件拖放到PDFPasswordRemover窗口中,它会立即开始;如果拖放大量受保护的 PDF 文件,PDF 密码删除程序将在批处理模式下处理它们。

(该软件使用需要注册码,注册码可以在浏览器搜索到)

文末链接里面有Windows平台和Mac平台的

(该软件使用需要注册码,注册码可以在浏览器搜索到)

链接里面的ppe.exe是windows平台的,pdfpasswordremover.dmg是Mac平台的

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/18Izuxbpn9ZxvVCxYIuNSBg 提取码: iu7b

免费评分

once10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vapour + 1 + 1 我很赞同!
jackyduys + 1 + 1 我很赞同!
城市微光 + 1 谢谢@Thanks!
tolery + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤世 + 1 + 1 热心回复!
蓝色火焰999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屁嗝球 + 1 谢谢@Thanks!
Littlenewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
xitong777 + 1 谢谢@Thanks!
templefour + 1 破解后发现拖入有密码的PDF提示请输入打开密码,这只是个密码去除软件?
别读我的名字 + 1 谢谢@Thanks!
Teeeea + 1 热心回复!
大咕咕咕鸡28 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fjc123 + 1 + 1 我很赞同!
今夜不回家g + 1 + 1 热心回复!
yzh666888 + 1 + 1 我很赞同!
天涯孤客 + 1 用心讨论,共获提升!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxj10086 + 1 热心回复!
Wd123456789 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tylerxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
hxhwing + 1 + 1 我很赞同!
a13131154 + 1 谢谢@Thanks!
xulong2020 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pack39 发表于 2020-8-6 22:01
004FE7D2   .  8D45 80       lea eax,dword ptr ss:[ebp-0x80]
004FE7D5   .  50            push eax                                           ; /var18 = 0018E6EC
004FE7D6   .  8D45 90       lea eax,dword ptr ss:[ebp-0x70]                    ; |
004FE7D9   .  50            push eax                                           ; |var28 = 0018E6EC
004FE7DA   .  E8 8B3AF0FF   call <jmp.&MSVBVM60.__vbaVarTstEq>                 ; \__vbaVarTstEq

0018E634   00331C04  UNICODE "123456"
0018E638   003331E4  UNICODE "FLA873416588611047"

免费评分

duan10jun + 1 热心回复!
Sayyes + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

qinlangzi 发表于 2020-7-27 12:34
注册码:FLA850510518611047

免费评分

laugang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Pingerfy 发表于 2020-7-27 11:31
有一个pdf解密软件,除了是中文,右下角网站不一样,其他界面一模一样,方式也一样
a13131154 发表于 2020-7-27 11:31
谢谢楼主分享! 下下来试试
 楼主| Sayyes 发表于 2020-7-27 11:33
Pingerfy 发表于 2020-7-27 11:31
有一个pdf解密软件,除了是中文,右下角网站不一样,其他界面一模一样,方式也一样

这我不是很清楚,我是前段时间发现了这个软件的,用了一些感觉挺好用的
junbi829 发表于 2020-7-27 11:33
这个太有用了
finch925 发表于 2020-7-27 11:33
好东西。收藏了
 楼主| Sayyes 发表于 2020-7-27 11:34

由于楼主学艺不精,不会破解,只能有劳各位自己百度注册码
Pingerfy 发表于 2020-7-27 11:34
Sayyes 发表于 2020-7-27 11:33
这我不是很清楚,我是前段时间发现了这个软件的,用了一些感觉挺好用的

界面是这样的
牧W逸 发表于 2020-7-27 11:34
好东西,收藏备用备用!
怒火燃烧 发表于 2020-7-27 11:35
好东西支持一下,没有网就是好东西!!!