吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 多邻国语言学习 v4.71.0

mp74 发表于 2020-7-26 21:39

多邻国语言学习「Duolingo」可谓是鼎鼎大名的语言学习应用,学习英语、西班牙语、日语、韩语、德语、法语……等外语超级有趣,回答错误就会失去红心,积累过关经验可以提升等级,还可以通过获得的金色成就奖牌来追踪您的学习进度。全球3亿用户高分推荐,Google Play 2013 年度最佳。

应用特色:
英语入门学:实用日常英语对话,多邻国手把手从基础教起,让你轻松开口说地道英语。针对已有基础之用户,通过多邻国跳级测试后,也能自动匹配相应程度课程进行学习。
免费学习:30 余种语言课程,上千小节的高质量学习内容完全免费!升级订阅会员更能专享离线学习、零广告打扰的优质学习体验!
科学有效:经美国权威实验证实,使用多邻国学习外语课程,只需花费 34 小时的时间,就能获得大学一学期语言课程的学习成效,科技方法学习,效果超乎想象!
听说读写全面练习:听说读写多样题型全方位扎实训练!多变的题目内容,加深你的语言记忆。扎实练习才能在现实场景中灵活运用,对话外国人也能侃侃而谈!
趣味学习体验:多邻国游戏化教学课程,好玩到停不下来!一关接着一关慢慢闯,不只扎实学习、巩固记忆,更累积了成就感!
丰富外语课程:多邻国除了英语课程外,更提供了西班牙语、法语、德语、意大利语、俄语、葡萄牙语、土耳其语、荷兰语、爱尔兰语、丹麦语、瑞典语、乌克兰语、波兰语、希腊语、匈牙利语、挪威语、希伯来语、威尔士语、斯瓦希里语、罗马尼亚语……等 30 余种高质量语言课程,课程内容完全免费,让你轻松掌握小语种知识。

【下载链接】尽快下载或转存,失效不补!
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1aAXcmEWQFsitPDYK2Fio3g 提取码: c585

免费评分

MJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MasterHuang + 1 热心回复!
qq65498198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧欧欧欧欧尼桑 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FixedStar + 1 谢谢@Thanks!
乐哈hjkl + 1 谢谢@Thanks!
大哥天秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Frame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd1523 + 1 热心回复!
glacialblaze + 1 谢谢@Thanks!
TAMIGREN + 1 + 1 我很赞同!
shengalaxy + 1 + 1 我很赞同!
鱼踪缈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天天后来 + 1 + 1 和几年前的忆术家好像
老鸟游六花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnightx7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15966301014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jashsll + 1 + 1 我很赞同!
chinaq + 1 谢谢@Thanks!
水司 + 1 谢谢@Thanks!
zircon + 1 谢谢@Thanks!
风狂在唱歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
顾北Gnasche + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
BigT + 1 谢谢@Thanks!
DaFong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1044535027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bwsyndrome + 1 + 1 我很赞同!
wuwuwuwa + 1 我很赞同!
wang2776675 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujaeseok + 1 正好今天刚知道这个多邻国
5201314www + 1 + 1 我很赞同!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lieroott + 1 用心讨论,共获提升!
洗过后变干净了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy老咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maisui2015 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujunfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsgj4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 谢谢@Thanks!
hunterQ + 1 热心回复!
can0a + 1 热心回复!
^枫^ + 1 谢谢@Thanks!
RosieWang + 1 谢谢@Thanks!
zjldx + 1 谢谢@Thanks!
华华公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiami2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 热心回复!
SriChen + 1 谢谢@Thanks!
zw2192000 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mp74 发表于 2020-7-26 22:28
fulibo 发表于 2020-7-26 22:03
好好学习!不迟到!哈哈!

这款软件学英语,是我用的最久的。个人比较喜欢,所以一直留意版本更新。
MY长矛饥渴难耐 发表于 2020-8-6 15:51
pym1688 发表于 2020-7-26 21:45
萤火遇繁星 发表于 2020-7-26 21:55
谢谢分享。
SriChen 发表于 2020-7-26 22:00
感谢分享!
fulibo 发表于 2020-7-26 22:03
好好学习!不迟到!哈哈!
xiaoxiami2020 发表于 2020-7-26 22:08
下载一下试试
zch870311 发表于 2020-7-26 22:09
谢谢分享
李鹏飞 发表于 2020-7-26 22:10
多邻国收费了吗?  
 楼主| mp74 发表于 2020-7-26 22:12
李鹏飞 发表于 2020-7-26 22:10
多邻国收费了吗?

免费的很多功能不可能用
lu1063465114 发表于 2020-7-26 22:17
谢谢分享