吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Adobe Photoshop CC 2019 v20.0.10.28848 最终绿色版

mp74 发表于 2020-7-26 19:41

Adobe Photoshop(简称PS)是全球最流行的图像处理软件,知名的图像及照片后期处理大型专业软件。Adobe® Photoshop 是 Adobe Creative Cloud 创意云里的图片处理编辑软件热门产品,Photoshop 是数字图象处理的业界标准,提供广泛的专业润饰工具套件,并集成了专门为激发灵感而设计的强大编辑功能。本PS版本为2019最终绿色版,不再更新,所有功能完美使用,精简适中,体积压缩后只有300多M,并且支持Windows7!修改说明基于官方简体中文语言版,绿化适度精简,免安装,免激活!﹂采用CCMaker.exe工具下载的官方简体中文语言版安装包;
﹂采用GenP + UXP扩展主页屏幕修复补丁 v3.4.0 ot vposy;
﹂加入老毛子许可证离线授权插件NGLEmp 0.6.9 ot Painter;支持 64位 Windows 7 或更高版本,无视官方安装程序的系统要求;加入CG运行库Dll(NVIDIA Runtime Library), 无GPU也实现加速;可选关联文件类型、可选预览PSD缩略图,支持拖拉图片到软件界面;
﹂加入第三方扩展预览PSD缩略图外壳扩展模块 MysticThumbs v1.9.8加入第三方增效工具 ICOFormat v2.1f1,支持打开导出ICO/CUR格式;保留自带扩展功能、增效工具、滤镜、所有打开新建及导出文件类型支持;保留官方增效工具CameraRaw 滤镜功能(无相机预设文件及镜头配置文件)无不必要的附加产品关联组件,软件退出后无相关程序驻留进程,减少软件故障;
﹂CCXProcess, CCLibrary, AAM, AdobeIPCBroker, IPCBox, HDBox, LCC, ICC;
﹂Application Manager, Creative Cloud Experience, Creative Cloud CoreSync;删除扩展:Adobe Stock, Creative Cloud Libraries(会调用创意云程序的库面板)
删除组件:Deep_Font(非必要的字体),PDFL(PDF字体),PDFL(PDF预设文件)
删除组件:Linguistics(拼写检查相关), Adobe Spaces(学习面板教程演示组件)
删除组件:DynamicLinkMediaServer(视频导入输出支持组件)
删除组件:Adobe Media Encoder(视频导入进行转码的组件)

系统要求请安装运行库以后运行Windows 7 x64, Windows 10 x64 所有版本

【下载链接】尽快下载或转存,失效不补!
天翼链接:https://cloud.189.cn/t/EbYvmaMZvUZ3(访问码:p9tw)
百度链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1FJwBNtZIQtzCZRILlUoWSg    提取码:   g5eb
小伙伴们请动动你们的小手,来一波免费评分~请大家不要做伸手党,你们的慷慨就是楼主发帖的动力~

免费评分

JKwanG + 1 谢谢@Thanks!
locomotives + 1 + 1 热心回复!
James0 + 1 + 1 我很赞同!
涔熻鍍忔槦鏄? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
里番勇者一诚君 + 1 + 1 我很赞同!
allhappy + 1 + 1 我很赞同!
helloTom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PHvan + 1 + 1 热心回复!
zhenghaihai + 1 + 1 好用!!
呆瓜楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holyqueen + 1 + 1 感谢分享
xmo2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcz826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyt1011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星之痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上奔跑 + 1 谢谢@Thanks!
linyunchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinknext + 1 我很赞同!
罗子俊 + 1 + 1 我很赞同!
暴走的碳酸钠 + 1 下载试试
654asdbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guowanghuahou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
senkjm + 1 + 1 我很赞同!
blacktx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大兼果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funk050717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御赫亚夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kouzili + 1 + 1 热心回复!
无言丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖电脑的狗哥 + 1 我很赞同!
sky木木 + 1 + 1 我很赞同!
lovedee210210 + 1 + 1 热心回复!
月光晒被 + 1 谢谢@Thanks!
【如果有一天】 + 1 + 1 实测win7能用
yyx55520 + 1 + 1 多谢分享 真的好用
青雉1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xing8783 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗头保命 + 1 我很赞同!
shykon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkun198307 + 1 用心讨论,共获提升!
factdemon + 1 + 1 我很赞同!
wxcmyman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancikeqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
extra12 + 1 谢谢@Thanks!
njxiaoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
白日梦患者 + 1 谢谢@Thanks!
zf144114 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
reAlbert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老衲不想法号了 + 1 + 1 我很赞同!
xianshui8888 + 1 我很赞同!
zhaoyubu + 1 谢谢@Thanks!
黑色流星 + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13283863060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tarking + 1 + 1 我很赞同!
xct9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vienna001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shwwjj + 1 谢谢@Thanks!
苦儘甘來 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SMOMOMOMO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoweia123 + 1 谢谢@Thanks!
pilus + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wx9265661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIboy + 1 + 1 我很赞同!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
Kun_Wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白通讯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beyondthelimit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡家传人 + 1 谢谢@Thanks!
咸湿阿叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老孔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan5252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunqi + 1 热心回复!
xoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康霖在路上 + 1 + 1 我很赞同!
飞快的马 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hndyf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
congcong5300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ndbbs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunwei26 + 1 + 1 我很赞同!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐邦华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leafet + 1 我很赞同!
blacksola + 1 + 1 我很赞同!
phone920 + 1 谢谢@Thanks!
虚实 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
JackieLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrls97 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
五福临门 + 1 谢谢@Thanks!
glasses-007 + 1 谢谢@Thanks!
fandawn + 1 + 1 我很赞同!
sltx + 1 + 1 我很赞同!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
指尖Coder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdwxp + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

搞野 发表于 2020-8-5 12:20
感谢分享,不知道为何打开软件报错
ynkxzx 发表于 2020-7-26 19:50
 楼主| mp74 发表于 2020-7-26 22:30
qyq9721 发表于 2020-7-26 22:28
感谢分享,不过新版本对硬件要求高了,老机跑不起来了

这个版本不是最新的。
如果这个版本跑不起来的话,改天把我电脑里的7.0传上来,也是绿色版。打开超快,适合老电脑使用。
就是太老了,不知道大家有没有这个需求
chendm2k 发表于 2020-7-26 19:48
楼主辛苦了,好东西!!
琉璃夏别 发表于 2020-7-26 19:52
谢谢楼主分享😀
归来仍是英雄 发表于 2020-7-26 19:53
谢谢分享
瘋孖 发表于 2020-7-26 19:55
正好用的到!!谢谢!!
Niche 发表于 2020-7-26 19:55
谢谢分享
Baymin 发表于 2020-7-26 19:56
感谢分享!
hudongliang 发表于 2020-7-26 19:58
经典的图像处理软件
墨墨无文 发表于 2020-7-26 20:00
谢谢楼主分享