吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 【已更新1.2.10】NeatDownloadManager 1.1.10

Alex_liu 发表于 2020-7-26 18:12

介绍

MAC下的多线程下载器。
[img=110,0]https://attach.52pojie.cn//forum/202008/25/152721whjmb7mdy3djmvvy.png?l[/img]

界面简洁

image-20200726130048619

浏览器插件支持

image-20200726105201294

百度云超高下载速度

下载链接

www.neatdownloadmanager.com/file/NeatDMInstaller.dmg

免费评分

启蛰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyo0911 + 1 谢谢@Thanks!
sunnyliu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
一帆_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tail0619 + 1 我很赞同!
cqrlock2 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云在天 发表于 2020-7-27 08:34
Alex_liu 发表于 2020-7-27 08:04
我怀疑你没用过MAC

你这句话真的惊到我了,我差点信了我不是用Mac回复的帖子,不过你提出来了,我就简单回复一下吧。

有图有真相,先看图

然后看看真相后面隐藏了什么,上代码图,虽然不是很清楚,我可以一句一句给你解释

• 先说说applicationWillFinishLaunching这个函数是干嘛的,是载入程序时调用的,看字面意思也看得出来,注意,只有正常加载完这个函数程序才会正常启动。
  • 再来说是下面他干的事情
 v3 = objc_msgSend(&OBJC_CLASS___NSBundle, "mainBundle", a3);
  v4 = (void *)objc_retainAutoreleasedReturnValue(v3);
  v5 = v4;
  v6 = objc_msgSend(v4, "bundlePath");
  v7 = (void *)objc_retainAutoreleasedReturnValue(v6);
  v8 = v7;
  v9 = objc_msgSend(v7, "stringByDeletingLastPathComponent");
  v10 = (void *)objc_retainAutoreleasedReturnValue(v9);

这几句话就是获取当前程序的运行目录

v11 = objc_msgSend(v10, "lowercaseString");
  v12 = (void *)objc_retainAutoreleasedReturnValue(v11);
  v13 = (unsigned __int64)objc_msgSend(v12, "isEqualToString:", CFSTR("/applications"));

上面这几句呢,是把获取到的目录转成小写,在和/applications比较是否一致

if ( v13 )
  {
    if ( (unsigned __int8)+[NeatNsUtils wasLaunchedAsLoginItem](&OBJC_CLASS___NeatNsUtils, "wasLaunchedAsLoginItem")
      && !(unsigned __int8)+[NeatNsUtils getSettingAutoStart](&OBJC_CLASS___NeatNsUtils, "getSettingAutoStart") )
    {
      objc_msgSend(NSApp, "terminate:", 0LL);
    }
  }
  else
  {
    +[NeatNsUtils showMessage:description:](
      &OBJC_CLASS___NeatNsUtils,
      "showMessage:description:",
      CFSTR("NeatDownloadManager should run from Applications folder."),
      CFSTR("Please Copy  NeatDownloadManager.app  to \r\n /Applications folder and then run it."));
    objc_msgSend(NSApp, "terminate:", 0LL);
  }

如果对比是在应用程序目录,就进行一系列的操作,这里我就不展开了
重点是,如果对比结果为否,就是不在应用程序目录,那就弹窗

CFSTR("NeatDownloadManager should run from Applications folder."),
CFSTR("Please Copy  NeatDownloadManager.app  to \r\n /Applications folder and then run it."));

这就是上面第一张图的结果了

讲到这,请问您还对我没用过Mac有疑问吗

免费评分

无亦丶 + 1 我很赞同!

sndncel 发表于 2020-7-27 08:47
这个的确很好用呀。。。。。给个赞呀。。。。。
 楼主| Alex_liu 发表于 2020-8-25 15:47
isdola 发表于 2020-8-25 14:07
最初的时候是直接从应用程序里把软件删了,后面又重新安装,发现还是无法正常使用,于是用 cleanmymac 卸 ...

浏览器插件有试过更新一下吗。我刚刚试了你说的。没问题。app 1.2版本。插件1.5版本
云在天 发表于 2020-7-26 21:09

友情提示:该软件会强制用户将程序移动至应用程序目录才可使用

xiehaixin 发表于 2020-7-26 22:44

强!周到!
kodysan 发表于 2020-7-26 23:02
很厉害的样子,强的很!
小尾八 发表于 2020-7-27 00:22
下载度盘需要什么另外安装什么吗
 楼主| Alex_liu 发表于 2020-7-27 08:04

我怀疑你没用过MAC

[md]你这句话真的惊到我了,我差点信了我不是用Mac回复的帖子,不过你提出来了,我就简单回复一下吧。 **有图有真相,先看图** [attachimg]2019453[/attachimg] **然后看看真相后面隐藏了什么,上代码图,虽  详情 回复 发表于 2020-7-27 08:34

免费评分

SUINAS+ + 1 云大是原创版MAC的版主...没用过MAC?...呵呵...

楼主| Alex_liu 发表于 2020-7-27 08:05
小尾八 发表于 2020-7-27 00:22
下载度盘需要什么另外安装什么吗

直链插件。油🐵上就有。
wcnm01 发表于 2020-7-27 09:24
这个的确很好用呀。。。。。给个赞呀。。。。。