吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【正版限免】视频转换软件WinX HD Video Converter Deluxe 5.1.6

飞羽abss 发表于 2020-7-26 10:16

添加一个便捷版,免安装,解压即用
https://zhaol.lanzoui.com/iaHrLezvp3i
激活码 AFJZ4-5NQZX-REFKV-LGLGF
邮箱随便填

vob的视频播放效果不好,用potplay、完美解码、暴风影音等等软件的播放体验都不好,总是播放时间不对,于是想转换格式用了很多软件(小丸、格式工厂)都不行,最后找到这个体验不错分享给大家。
Windows 版本限時免費:https://www.winxdvd.com/giveaway/

图一

图一
如图一,点立即抓取,然后输入邮件就可以获得激活码和下载软件。
软件下载有些慢,蓝奏云一波https://zhaol.lanzoui.com/ioQ9meztgsh
安装完后,断网输入激活码。
搜索,应该没有重复帖。
WinX HD Video Converter Deluxe支持几乎所有类型的视频、音乐以及DVD档案,不只是ISO镜像档、HEVC、MPEG-4、AVI、MKV、MOV、M2TS、MOD、摄像机拍摄的视频,还支持GoPro、DJI、DSLRs、Blu-ray、Apple iPhone XS、Android智慧型手机拍摄的1080p多轨HD视频与4K @60fps视频。不论是主流还是小众的多媒体档案,都可以透过VideoProc转换、编辑、导出成为易于播放或分享的档案格式。
这是转换前的播放效果
转换后
软件版本

免费评分

wangxizhou2030 + 1 + 1 热心回复!
ElEzUs + 1 根本就不是完整版,功能限制太多,恶意推广!
gen381 + 1 + 1 我很赞同!
zgchenhc + 1 我很赞同!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero-n + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
horrorking + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
yixiantian999 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyanlt + 1 谢谢@Thanks!
smsr + 1 + 1 我很赞同!
zwwenews + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maimiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrv + 1 + 1 我没有断网,直接输入注册码跟邮箱就注册成功了!
补补23456 + 1 + 1 我很赞同!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

whitenight 发表于 2020-7-26 17:05
飞羽abss 发表于 2020-7-26 16:31
https://zhaol.lanzoui.com/iIYL6f06roh
下载解压到xxx\WinX HD Video Converter Deluxe 5.16.0\Languag ...

选项里取消不了检测更新的钩,每次打开都会弹框,能解决吗?
 楼主| 飞羽abss 发表于 2020-7-26 10:29
头像被屏蔽
凤凰天使 发表于 2020-7-26 10:28
akejojo 发表于 2020-7-26 10:29
领取了,谢谢楼主,这软件在以前的电脑上用过还不错的。
luociying117 发表于 2020-7-26 10:33
感谢楼主的分享
头像被屏蔽
凤凰天使 发表于 2020-7-26 10:34
ardendu 发表于 2020-7-26 10:35
感谢楼主分享,已经限免成功,支持一下。
wangchenke 发表于 2020-7-26 10:38
下载试用,感谢分享
capslock2015 发表于 2020-7-26 10:42
感谢楼主的分享
成都咖啡 发表于 2020-7-26 10:42
谢谢  成功激活!这个是好东西