吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] pixiv直连工具,可登录

南庚知我意 发表于 2020-7-25 22:30
已经再论坛搜索过没有相同的发布,我就在这里分享一下
直接再win10应用商店中搜索Pixiv UWP下载安装使用即可,亲测可直连p站,而且界面做得很简洁好看,

win10商店

win10商店

壁纸界面

壁纸界面

软件界面

软件界面

登录界面

登录界面

免费评分

空之挽歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉梦大姐姐 + 1 谢谢@Thanks!
slikechen + 1 谢谢@Thanks!
ff75159535 + 1 我很赞同!
dmshallot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyf1997120 + 1 我很赞同!
午言阿 + 1 用心讨论,共获提升!
缘溪行 + 1 + 1 我很赞同!
雨夜星辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangbing3 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
银色子弹 + 1 谢谢@Thanks!
Acflymeon + 1 + 1 感谢,很实用!
wk3 + 1 谢谢@Thanks!
Mrliang73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏哥flight + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
薇尔莉特 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
SCRCPY + 1 + 1 我很赞同!
wyl109 + 1 + 1 我很赞同!
孤独色的夜 + 1 + 1 虽然我可以直接访问,但是我喜欢你发的图。
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
stevenX3 + 1 我很赞同!老想上上不去终于救命了
My13 + 1 + 1 我很赞同!p站老绅士了
马潇洒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iop666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k1s2f3 + 1 + 1 我很赞同!
灿永恒 + 1 感谢楼主的分享
Fandx961206 + 1 谢谢@Thanks!
banghua + 1 + 1 P站,可能咱俩的理解不一样
ylw0527 + 1 我很赞同!
Solty + 1 我很赞同!
doubt + 1 我很赞同!
不负韶华不负卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vay99 + 1 谢谢分享 只是加载有点慢
w132 + 1 我很赞同!
uooh + 1 热心回复!
ert123 + 1 谢谢@Thanks!
TFB + 1 谢谢@Thanks!
wjyttpax + 1 谢谢@Thanks!
特大石头 + 1 有用
梦想QCJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
初雪樱 + 1 + 1 我很赞同!
兰田之下有辐射 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 我的|主题: 97, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

未知的樱花庄 发表于 2020-7-25 22:52
注意,千万使用的时候挂全局代{过}{滤}理,否则uwp会无法访问

免费评分

让世界买单? + 1 正解,不然注册页面无法打开

楼主| 南庚知我意 发表于 2020-7-25 22:47
马可solo 发表于 2020-7-25 23:03
win10 Microsoft Store,永远滴神
里面真的卧虎藏龙,什么好东西都有,很多个人开发者做出来小东西都发到上面
我是不会改名的 发表于 2020-7-26 08:07
未知的樱花庄 发表于 2020-7-25 22:52
注意,千万使用的时候挂全局代{过}{滤}理,否则uwp会无法访问

挂全局,不是论坛都上不了
耗子不爱吃草 发表于 2020-7-25 22:33
UWP应用
还是挺不错的
净千 发表于 2020-7-25 22:40
这个可太秀了
z3039453 发表于 2020-7-25 22:45
很牛批的样纸 哈哈
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2020-7-25 22:55
哦这个是壁纸应用吗?
肇庆铨哥 发表于 2020-7-25 23:03
不错,挺一个。