吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 优秀的免费录屏软件--ActivePresenter 8.1.1 简体中文绿色版

lizhipei78 发表于 2020-7-25 18:01

ActivePresenter 是一款强大的免费录屏软件以及视频制作、编辑软件,来自越南开发商 Atomi。它可以轻松录制屏幕视频和摄像头,制作出软件演示、软件模拟、交互式课件以及各类教学视频。

ActivePresenter 提供了一整套类似 PowerPoint 幻灯片模式的视频制作和编辑功能。一个视频项目由多个幻灯片即 Slide 组成,每一页幻灯片相当于视频的一节,在每页幻灯片或每节视频中,都可以导入各类媒体素材并编辑,可以设置独立的模板、控件、注释、动画事件和各类效果,也可以基于一个或多个时间轴操作多层对象,包括文本、图像、视频或音频等,从而制作更为复杂的视频。

如果你需要精心编辑、制作已录制的视频,那你一定要试用下 ActivePresenter,不管是简单的屏幕录像,还是制作专业的培训幻灯片、PPT 课件、录制微课、或者创建交互式练习、测验,ActivePresenter 都能胜任。

它的输出格式也多种多样,ActivePresenter 免费版支持导出为图像和视频文件而没有任何限制,包括导出为 MP4、AVI、WMV、WebM、MKV 等视频格式时不会添加水印,这一点还是很良心的,比之前介绍过的 TechSmith Camtasia 和 Apowersoft 视频编辑王要厚道多了。

ActivePresenter 标准版或 ActivePresenter 专业版还能无水印导出为 PDF 文档、Word 文档、Excel 表格、PowerPoint 幻灯片 或 HTML5 播放器,当然免费版也是可以导出这些格式的,只是会添加水印。

本版特点:

1、绿色免安装版,2020/7/25 更新版本为 ActivePresenter v8.1.1。

2、下载解压后直接运行 ActivePresenter.exe 即可打开软件,默认即显示简体中文界面,注意 ActivePresenter 8 仅有64位版本。

3、如果需要关联 ActivePresenter 的工程文件 *.approj 格式,请运行 [ActivePresenterPortable].exe 完成设置。

4、要删除本绿色版,再次运行 [ActivePresenterPortable].exe 选择「删除」操作,会彻底清理所有相关配置与数据。

下载地址:
https://www.lanzoux.com/ic8rxezab0f

免费评分

jiankaxx1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱吾爱.+ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pang123+ + 1 + 1 我很赞同!
miloo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙树 + 1 热心回复!
qun1888 + 1 热心回复!
正在努力的京京 + 1 谢谢@Thanks!
trx652125 + 1 好东西,下载来试试
Haih + 1 我很赞同!
thesunny + 1 + 1 热心回复!
爱吃洋芋的猫 + 1 + 1 我很赞同!
game9987998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余y月n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madtotem + 1 热心回复!
sdstwmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhua1123 + 1 谢谢@Thanks!
muffler + 1 热心回复!
lj800827 + 1 + 1 多谢
psc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗经桑麻 + 1 我很赞同!
yk1807 + 1 + 1 热心回复!
akonet + 1 我很赞同!
chenmao + 1 个人感觉obs好一些
Blank· + 1 我很赞同!
凰钰123 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
白小白a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
〆Forever'想念 + 1 谢楼主分享
忘了… + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独色的夜 + 1 + 1 热心回复!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
力言菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simplicity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xTanatos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cxkj1225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZWX001 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yttyzxs 发表于 2020-7-26 21:05
录屏后带不带水印?      带的话用着就有点不舒服

shepherd-wang 发表于 2020-7-25 18:49
谢楼主分享                      下载试试  看能否 玩得转        
吾爱未来 发表于 2020-7-25 18:03
cxkj1225 发表于 2020-7-25 18:04
顶楼主,正好需要这个
xiaofeng55baby 发表于 2020-7-25 18:04
看起来不错
xfeng 发表于 2020-7-25 18:05
好东西收下了,顶先。
yu13740000 发表于 2020-7-25 18:05
试试看,这个软件没用过
Niel 发表于 2020-7-25 18:10
好东西,先收藏了
lyd3910 发表于 2020-7-25 18:10
谢谢分享,学习学习
xlshmf 发表于 2020-7-25 18:10
非常感谢分享
TIANT 发表于 2020-7-25 18:11
感谢分享,好东西收下了