吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 记录动画、日剧集数软件,Anime Recorder 0.22版

doraemonex 发表于 2020-7-25 15:46

这是一项手动记录用户所看的动漫、日剧集数的小备忘软件。 可以一键增加动画集数,动画每周自动提醒以免忘记观看(精确到分钟),一键跳转到动画网站并搜索列表中所选动画。

假如用这软件来记生日(能设一年提醒下一集下一生日)用来记一些不常用的密码,或者自己偶尔连看几集就断了的电视剧(软件能还自动备注了用户哪天看了几话,哪天从第几话看到第几话)

支持直接按ESC瞬间退出软件,支持窗口always on top ,支持窗口半透明,支持手动添加预览图片,支持托盘气泡提醒
感谢软件作者 dickchy

下面是软件使用测试

下载地址(软件小体积仅52k,下面的杀毒查毒截图)
链接: https://pan.baidu.com/s/1fMuzbsVGrlb5zHz8Elzxog 提取码: 1235

站内并未发布过此款软件

杀毒截图,保证无毒

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1fMuzbsVGrlb5zHz8Elzxog 提取码: 1235

免费评分

孤独无情 + 1 + 1 迟来的评分
akikazuya + 1 谢谢@Thanks!
死月 + 1 + 1 看到设置里的贪婪大陆 就能知道这软件的年龄不小了
爱喝酸豆奶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yalon + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Howlaind 发表于 2020-7-25 17:46
现在还是线上的bgm和豆瓣用得比较多
不过还是谢谢了
 楼主| doraemonex 发表于 2020-7-25 15:59
郑高兴 发表于 2020-7-25 15:54
太棒了。正需要这个

我大学时候“偶遇”一大神写的这个软件,当时软件还在永X E盘定期更新,我从大一2006年一直用到二零一几年(2016?)婚后渐渐不追动画了,才少使用,但这软件一直放在我任务栏的快捷方式中放了14年

我习惯了用这软件来记生日(能设次回时间是一年之后)用来记一些不常用的密码,或者自己偶尔连看几集就断了的电视剧(之前人间至味是清欢我看到39集断了,就是用这软件记的,软件能还会自动备注我哪天看了几话,哪天从第几话看到第几话

支持直接按ESC瞬间退出软件,支持窗口always on top 比TXT记事本退得还快,我已经习惯了

郑高兴 发表于 2020-7-25 15:54
moneyleona123 发表于 2020-7-25 16:04
正想学习这个呢,谢谢了
lolo365 发表于 2020-7-25 16:06
厲害,感謝分享
18311861765 发表于 2020-7-25 16:11
平头哥的时间 发表于 2020-7-25 16:16
我去还有这么贴心的东西
李市长 发表于 2020-7-25 16:23
看看怎么样
iIlium 发表于 2020-7-25 16:25
有意思啊,感谢分享哦
xibao666 发表于 2020-7-25 16:43
感谢分享