吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 饥荒单机最终重制版v379591

楼主
whiteshark008 发表于 2020-7-25 12:18 回帖奖励

饥荒单机最终版v379591
这是单机最后一个版本,该版本集合了所有精华mod,其中有本人还原并改进的部分,希望各位喜欢!!!
接下来本人将继续测试这个版本中mod功能,也希望各位大大们与我一起找bug!!!!
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1ZRXsx9oC2a_9dAnGR7PtuA 提取码: bftr
本人才疏学浅不懂软件编程,如有冒犯mod作者,还请海涵!!!!!
新增羊奶、水底世界、漫画地皮、仙人掌和芦苇、南瓜守卫5个非常受欢迎mod,喜欢的可以尝试!!!
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1CCCxSML_th0pQX3rgGYw7g 提取码: 2dcr
目前发现基地胶囊与水底世界两个mod不兼容,会导致游戏崩溃,请各位酌情选择!!!!!

免费评分

大七彩 + 1 我很赞同!
ywzzt + 1 谢谢@Thanks!
liuyunads + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thewhoiscurious + 1 谢谢@Thanks!
will张哲 + 1 千万别下,他瞎几把该了配置文件,真的恶心
lzlzllzz + 1 + 1 闪退的,关掉原本开着的几个mod,留几个有用的行。
wshzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无色万用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saber灬晓风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbdddys100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1th1um + 1 + 1 热心回复!
hfzxm2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leewalk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
82123910 + 1 + 1 我很赞同!
东云小生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wantgirls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j754657840 + 1 我很赞同!
一颗甜奇 + 1 谢谢@Thanks!
ysess + 1 + 1 闪退的关MOD啊,没玩过还是怎么的,各种MOD冲突你不闪退谁闪退
a141919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe1778787 + 1 我很赞同
yyrzt7 + 1 我很赞同!
小花的可爱老公 + 1 一直闪退 不知道为什么这么多托
奋斗者协议 + 1 闪退的话有没有什么办法解决呢
linby77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶婴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
axbo646 + 1 谢谢@Thanks!
Wendy132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Herculee + 1 谢谢@Thanks!
Saucerman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心系百姓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斗破武 + 1 热心回复!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 为什么打开游戏全是问号???
hxx1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖醋排骨盖饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nssanc + 1 我很赞同!
可可aa + 1 用心讨论,共获提升!
白熊王子 + 1 我很赞同!
叁可牛 + 1 + 1 我很赞同!
15602366980 + 1 + 1 热心回复!
SPDPK_蛛侍 + 1 + 1 热心回复!
唯一11044 + 1 + 1 热心回复!
蓝虫 + 1 我很赞同!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dffzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懂你的我1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PHilMUsk + 1 + 1 谢谢
黑人土土 + 1 谢谢@Thanks!
yang.q.y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojojo + 1 + 1 我很赞同!
DaddyNeil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
next5918 + 1 谢谢@Thanks!
Conngas + 1 + 1 我很赞同!
问道丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu72418 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
augustus5918 + 1 谢谢@Thanks!
jxb111 + 1 + 1 热心回复!
短裙少女爱拉稀 + 1 我很赞同!
逗仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿泉也叫白水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jqyskx + 1 谢谢@Thanks!
reprobate + 1 谢谢@Thanks!
alldruid + 1 + 1 我很赞同!
zhanhua520 + 1 谢谢@Thanks!
bobo53051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shifeibao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l136752068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恩怨 + 1 我很赞同!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luffyy + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
1044535027 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wume2ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1qweqwe4 + 1 热心回复!
rick7412 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
asdf0000 + 1 + 1 终于找到了!!!!
慕容秀儿丶 + 1 谢谢@Thanks!
东北侃王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmw090 + 1 我很赞同!
吴彦祖看吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
z470367 + 1 + 1 我很赞同!
coolsgo + 1 + 1 我很赞同!
rainMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Visneas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不喝酒的陈小熊 + 1 我很赞同!
liangltao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名无尽 + 1 + 1 热心回复!
cjsh66661 + 1 我很赞同!
tianlulu + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
七七五十九 + 1 + 1 热心回复!
张老批 + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
UUUBINGOOO + 1 + 1 我很赞同!
hysh + 1 + 1 经典作品
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
咪胡巴 发表于 2020-7-25 12:58
醉乡不怕套路深 发表于 2020-7-25 12:30
哪位大佬转一下天翼云?

https://cloud.189.cn/t/YryYbeYbauMb (访问码:won6)新链接,永久有效,加入楼主更新的五个mod。

免费评分

1pipi2 + 1 + 1 我很赞同!
快点丶走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanli + 1 谢谢@Thanks!
无道遮天 + 1 + 1 我很赞同!
iceboy23 + 1 + 1 热心回复!
leewalk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jacy天蓝年代 + 1 + 1 我很赞同!
jy00058609 + 1 + 1 我很赞同!
木林森森林木 + 1 谢谢@Thanks!
W133 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w396657279 + 1 + 1 我很赞同!
l136752068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LBLDXSKSD + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 我很赞同!
whsdaks + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
Littlenewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿瑟的衬衫 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangxuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!十分感谢
此用户已存在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlwan1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konoko + 1 谢谢@Thanks!
rzglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
zxd100369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 谢谢@Thanks!
s5632232 + 1 + 1 感谢
沸腾的内裤 + 1 + 1 我很赞同!
醉乡不怕套路深 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
dffzero 发表于 2020-8-1 15:01
@whiteshark008 谢谢你的资源,mod好多
楼主是不是通过修改文件改了一些游戏本身的配置....我发现石头可以无限重生,本来以为是mod效果,找了一圈mod没找到,最后发现配置文件被改过。。。
除了改石头还改了哪些东西麻烦告知一下,需要的话可以方便自己改回去
推荐
2020123 发表于 2020-8-5 11:06
我丶永不背弃 发表于 2020-8-5 10:58
挖矿 这个怎么改回去啊

原版无修改链接: https://pan.baidu.com/s/1I4-FV7TqE4s-6f2JStYFrQ 提取码: 8yjd
推荐
咪胡巴 发表于 2020-7-25 12:34

谢谢楼主分享
推荐
那年温柔 发表于 2020-8-16 16:08
报一下BUG黄金小麦在喂食鸟类之后产出的小麦种子捡起来会直接导致游戏崩溃,直接吃下去没事.还有蛋疼排位论plus收肉干的时候有时候会导致游戏崩溃,暂时只发现这些.
Bingo_233 发表于 2020-7-25 12:25
感谢楼主
BLUE-SKY 发表于 2020-7-25 12:26
谢谢@Thanks!
孤独的老大哥 发表于 2020-7-25 12:28
谢谢楼主分享
醉乡不怕套路深 发表于 2020-7-25 12:30
哪位大佬转一下天翼云?
MAXDONE 发表于 2020-7-25 12:32
感谢楼主!
房住不炒 发表于 2020-7-25 12:33
一直很喜欢这款游戏,大学时期经常玩
Yanderedev 发表于 2020-7-25 12:33
楼主辛苦了,感谢,评分送上!
tianrran 发表于 2020-7-25 12:34
感谢楼主