吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 进程守护精灵V1.0-保护需要运行的程序

流小氓 发表于 2020-7-25 11:36
进程守护精灵v1.0
软件截图:

软件介绍:此软件可以监控某个程序,例如:监控xx浏览器,如果XX浏览器处于运行状态,然后启动守护程序,当XX浏览器关闭时,系统将会自动启动XX浏览器,具体有什么用处,大家自己斟酌,之前只是我用来放服务器上面监控游戏服务端的,有时候游戏服务端会自己崩掉,玩家进不去游戏,有了这个软件服务端崩掉后自启,不需要自己手动开启。

软件操作方法:

PS:最好以管理员身份运行
1、先点第一个“打开”找到需要守护的程序所在文件夹
2、点开第二个“打开”选择生成守护程序路径,随便选都行
3、然后点击生成守护程序,这时候你选择的守护进程输出路径则会生成两个exe文件
4、点击启动守护程序后,被守护的程序关闭后则会自启,这个时候关掉守护精灵也可以
5、如果想取消守护,点开软件,点击结束守护即可,然后点击卸载守护程序,生成的exe文件则会被删除。
6、链接: https://pan.baidu.com/s/1rLIiJT-7DaECMuSGKzPs0A 提取码: wuai

新人第一次发帖,如有违规还请告知、删除,免费评分走一波啊

免费评分

lineulb + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

江河宁夏 发表于 2020-7-25 13:35
能监控关掉仍然运行的程序吗,或者自动弹出的广告程序。
 楼主| 流小氓 发表于 2020-7-25 14:39
江河宁夏 发表于 2020-7-25 13:35
能监控关掉仍然运行的程序吗,或者自动弹出的广告程序。

这个不行的,关弹窗广告的话下载火绒吧
城南旧巷手艺人 发表于 2020-7-25 15:45
 楼主| 流小氓 发表于 2020-7-25 16:09

感谢感谢
qhwhqhw 发表于 2020-7-25 16:29
感谢分享
wasur 发表于 2020-7-31 15:15
作者 你为啥不加个C币下载的通道 因为有时候评分我用完了 看到c币下载  我都会下载的.....就像现在 这样 没评分了
 楼主| 流小氓 发表于 2020-7-31 15:33
wasur 发表于 2020-7-31 15:15
作者 你为啥不加个C币下载的通道 因为有时候评分我用完了 看到c币下载  我都会下载的.....就像现在 这样 没 ...

新来的,不会搞
wasur 发表于 2020-7-31 15:39

我也是萌新呀  想点下的,不过我也是初级用户  赞只有两个 用完了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 10:25