吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win10搜索框的进化版(配套软件)[桌面美化]

叶俊哥哥 发表于 2020-7-25 01:06

(修改:先前排版有问题)
有人对配图感兴趣,这边稍微提供一些)
https://jun7033.lanzouj.com/iQ3lFf7tnsh

修改上面这个玩意……(win10搜索框)

目前状态就是上图,关键是网页搜索功能差强人意:因为只能使用win10默认的必应搜索引擎;
现状    :不用时觉得多余看着都碍眼,用的时候却不能使用自己想要的引擎搜索。
                             这次修改后,用或不用都会得到改善;
改善后:搜索网页内容可以选择使用主流的谷歌、百度等等引擎;不用的时候可以作为本地音乐播放界面(附有);
改好了,她就是利器,外观或者功能完爆其他软件
实际功能:
本地的 常用文件一步搜索应用一步搜索 系统工具一步搜索 ,随后改动后还可以通过 喜欢的引擎搜索网页
(有点绝对)
比如它细腻方面搜索不如everything,但是这个搜索框可以搜索到本地everything应用,快速使用;

接下来是改动具体步骤
引擎修改:

方法一:[网传这一种方法(不建议食用:很多人反映不成功)]
桌面新建名为CortanaUseGoogle的文件夹,在里面新建两个文档,重命名为CortanaUseGoogle.js和manifest.json
用记事本打开后缀名js文件粘贴以下代码:
[C++] 纯文本查看 复制代码
chrome.webRequest.onBeforeRequest.addListener(
  function(details) {
  return { redirectUrl: “[url=https://www.google.com/search]https://www.google.com/search[/url]?q=” + details.url.split(/=|&/)[1].replace(“%20”, “+”)};
  },
  {urls: [“[url=https://cn.bing.com/search]https://cn.bing.com/search[/url]*”]},
  [“blocking”]
  );

同样记事本打开manifest.json,粘贴代码:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
{
  “name”: “Cortana use Google”,
  “version”: “1.0”,
  “manifest_version”: 2,
  “description”: “Just a extension”,
  “background”: {
  “scripts”: [ “CortanaUseGoogle.js” ]
  },
  “permissions”: [
  “webRequest”,
  “webRequestBlocking”,
  “[url=https://cn.bing.com/]https://cn.bing.com/[/url]”
  ]
  }

打开Chrome设置——扩展程序,勾选开发者模式,点击打包扩展程序,选择之前创建的文件夹,之后生成crx后缀名扩展文件,将其拖入到Chrome浏览器窗口后便可提示并确定安装。
在Chrome为默认浏览器的情况下,再次使用cortana搜索,则打开谷歌搜索窗口。
(这个方法本人没测试过,仅供参考,因为我没有谷歌浏览器,用的 新版本edge)

方法二:
1、在GitHub下载 EdgeDeflector version 选择最新版本(大小:52k)并安装

2、电脑菜单打开:设置——应用——默认应用——按协议指定默认应用——MICROSOFT-EDGE——选择安装后的EdgeDeflector

3.打开谷歌扩展商店,搜索Chrometana Pro  安装(该插件可以将Bing改成Google、Baidu、DuckDuckGo、yahoo、Custom中任意引擎)

接下来就是个人体验了……

设置为音乐播放界面

作为“本地”音乐歌词频谱封面显示界面(不影响本来的搜索功能)
需要一个GitHub上的MusicPlayer23.5M)(感谢作者)
Snipaste_2020-07-24_19-56-35.png 安装,然后你就添加音乐就行了,之后的事就慢慢捣弄即可
效果如上图:
               我使用的本地音乐文件只是单纯的一个从油管下载的流行音乐合集(下载的单文件,没有作者信息、封面、歌词等等;如果你使用本地音乐播放器例如网易云,qq,狗什么的下载的音乐文件,那些音乐这方面信息都有,展示的更全面)
有些小瑕疵   :为什么不能全透明,好配合我的透明任务栏【作者:白吃还事多】(感谢作者

开机自启动:可以将该软件放到开机启动文件夹中
个人觉得这个搜索框挺有用的,没用的时候作为音乐播放界面,有用的时候搜索网页或者你本地文件或者应用或者系统各种功能,各种设置,都可以在里面根据关键词搜索到,算的上全能,笼统地来说。
严记版规   先前 因为违法版规,扣了200币。。。。以后就不会犯这种傻事了(没注意)【这个板块无法使用回帖奖励】

如果喜欢的话,免费给个评分

上述所需软件如果够不到的话,我提供链接:(文件名都相呼应)
https://jun7033.lanzouj.com/b01blc43i
密码:h9r6

(这下面莫名出现重复图片……我编辑时看不到。没法子)

免费评分

Mr·K + 1 我很赞同!
jiangwz + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
Jack13433033546 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
thegleaner + 1 + 1 热心回复!
Jimin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
陈先生的陈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pengvmcq + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lcllfj233 + 1 我很赞同!
Hello: + 1 用心讨论,共获提升!
旋风中的小聪明 + 1 那个过分吗的图在哪
w_vv + 1 + 1 我很赞同!
Bedt_Wishes + 1 我很赞同!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqaws1314 + 1 + 1 我很赞同!
莫洛托夫鸡尾酒 + 1 + 1 我很赞同!
liuze0109 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangandekai + 1 + 1 我很赞同!
aLIEzX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Demo花生 + 1 我很赞同!
kalel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PirredeLu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koyobaby + 1 + 1 没有搞成效果图那样。。但是也还行
丝袜打我的手 + 1 + 1 我很赞同!
MorningStars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star-atlas + 1 谢谢@Thanks!
buny先生 + 1 我很赞同!
wks20200721 + 1 + 1 我很赞同!
jzldz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmple + 1 谢谢@Thanks!
皮卡皮卡丘~ + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
曦帝子 + 1 + 1 我很赞同!
RiiiickSandes + 1 + 1 别人家的开车【facepalm】
RongJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沧海一数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
maxudong + 1 一开口就知道,老二次元了
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
keeynelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokerchen938 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqixi + 1 继续加油改进
楠宝 + 1 热心回复!
飞龙project + 1 多谢分享!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 叶俊哥哥 发表于 2020-7-25 13:27
者零 发表于 2020-7-25 12:57
大牛论坛的 -純屬虛構°是楼主吗,帖子一模一样阿,话说大牛论坛是仿吾爱的?

。。。。我应该怎么做

大牛论坛和吾爱破解界面怎么一模一样,,,,
我醉了,内容原封不动的发表,。。。。。。。。。
有点生气
 楼主| 叶俊哥哥 发表于 2020-7-25 13:33
我也是醉了,为啥最后老是多那几张图片,,,,,,,我搞不好了,
各位观赏时忽略最后重复出现的图片
705401 发表于 2020-7-25 07:37
 楼主| 叶俊哥哥 发表于 2020-7-28 09:38
咸鱼阿宅 发表于 2020-7-28 00:14
修改完还有办法改回来吗

修改过后可以改回去的,把相应的软件卸载和删除
agentzoo 发表于 2020-7-25 05:26
感谢大佬
剑九黄 发表于 2020-7-25 03:05
谢谢大佬分享
david92 发表于 2020-7-25 03:10
此图必火
xuanhf 发表于 2020-7-25 03:11
看上去好复杂
WeweHave 发表于 2020-7-25 04:54
谢谢分享!
wqixi 发表于 2020-7-25 04:55
学一下!顺便看看好用不
wangwangshu 发表于 2020-7-25 06:50
看起来蛮漂亮的
huchhc 发表于 2020-7-25 07:02
看起来高大上。。
Horrendous 发表于 2020-7-25 07:02
好东西,多谢分享