吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux]冰点文库 V3.2.12-deepin For Linux [2020.07.24]

jianguo922 发表于 2020-7-24 22:15
无需积分就可以自由下载百度、豆丁、丁香、MBALib、Book118等文库文档,无需注册和登录。下载的文档最终生成高清晰度的pdf格式文档。

1. 支持百度、豆丁、丁香、畅享、MBALib、Book118等文库文档。
2. 无需积分也无需登录就可以自由下载百度文库和豆丁文库。
3. 支持多个任务同时下载和断点续传下载。
4. 生成的pdf文档与原始文档质量等同。

此版本仅UOS20个人版和deepin20社区测试通过,其它linux版本请自行安装测试,软件源自spark应用汇收集http://www.shenmo.tech:420/,如果有好的linux应用软件请积极投稿。

天翼云:https://cloud.189.cn/t/QjA3Uf2iQfiy

蓝奏云:https://quarkmini.lanzouj.com/ibjF0ecvrcb

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

国内领先linux系统——深度deepin系统官方网站   https://www.deepin.org/

统信软件UOS官方论坛    http://bbs.chinauos.com/

免费评分

Shumyu + 1 热心回复!
nikolazero + 1 + 1 热心回复!
wanga + 1 热心回复!
丁大胜023 + 1 谢谢@Thanks!
qianqian16789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
上帝的板儿砖 + 1 + 1 支持国产
walking365 + 1 谢谢@Thanks!
18591406028 + 1 + 1 中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生.
guoguoHa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬瓜想喝酒 + 1 + 1 我很赞同!
zlpatkmust + 1 + 1 我很赞同!
农夫山泉阿萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzt299 + 1 谢谢@Thanks!
江小白1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 谢谢@Thanks!
Deng-13148 + 1 + 1 我很赞同!
wuyajianwei + 1 + 1 我很赞同!
Yuenloo + 1 谢谢@Thanks!装了deepin,但不常用,依然很感谢
Jokerhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cenry9898 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hugoYJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z506820187 + 1 + 1 支持国产
qwertyui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数学就 + 1 + 1 我很赞同!
功夫Panda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二诗的Adidas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的svip + 1 谢谢@Thanks!
Vicbeen + 1 + 1 支持深度
田田爱崽崽 + 1 + 1 感谢您为Linux系统的推广费心劳力,谢谢
大波哥 + 1 + 1 我很赞同!
若翾婳祎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

18591406028 发表于 2020-7-28 17:43
中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。
YS293 发表于 2020-7-31 21:52
断翅 发表于 2020-7-31 21:56
中国加油 发表于 2020-7-31 21:56
感谢楼主分享!
丁大胜023 发表于 2020-7-31 20:41
这是真的棒!感谢楼主,能省不少会员钱
lmh314 发表于 2020-7-31 15:44
这是最新版哦,感谢感谢。
winter110 发表于 2020-7-31 15:54
感谢分享
软件学习者007 发表于 2020-7-30 10:40
谢谢分享。
Flame1717 发表于 2020-7-30 16:59
感谢分享!冰点文库十分有用
是星星呀 发表于 2020-7-30 19:01
下载试试看
若翾婳祎 发表于 2020-7-24 22:17
感谢分享,下载试用做课件
51pjlt 发表于 2020-7-24 22:19
感谢楼主分享!谢谢
田田爱崽崽 发表于 2020-7-24 22:21
感谢楼主分享,看样子你已经完全在将Linux作为主力系统使用,而且看你的桌面,貌似日常办公的常用功能都已经完全可以实现了呀
 楼主| jianguo922 发表于 2020-7-24 22:24
田田爱崽崽 发表于 2020-7-24 22:21
感谢楼主分享,看样子你已经完全在将Linux作为主力系统使用,而且看你的桌面,貌似日常办公的常用功能都已 ...

目前个人电脑完全主力使用,公司办公部分还在解决,但也不遥远了,希望大家一起支持和学习linux
田田爱崽崽 发表于 2020-7-24 22:27
jianguo922 发表于 2020-7-24 22:24
目前个人电脑完全主力使用,公司办公部分还在解决,但也不遥远了,希望大家一起支持和学习linux

很开心能看到你如此支持Linux。也很感谢你能如此努力的推广Linux。

一切都会过去的,困难必将成为过去。加油!
禁之零零 发表于 2020-7-24 22:33
deepin装驱动击垮了我
zhaoth19 发表于 2020-7-24 22:35
感谢分享,不过更希望能有能下载原文件格式的
sharkchiyu 发表于 2020-7-24 22:38
感谢分享
cwz0519 发表于 2020-7-24 22:42
非常感谢分享!