吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 模拟提交表单之贴吧回帖工具

hzl1989 发表于 2020-7-24 20:10
最近忽然想贴吧回帖顶帖,于是乎写了这个贴吧顶帖工具,
其实网上也有大家提供post方式的工具,但是经过测试发现除了一键签到以外回帖功能并不好用,
而且还有被封号的风险。于是想到以前提交表单填表的方式,所以自己动手做了一个,
这里回帖处理用的是线程,网上post方式的例程都是用时钟的,感觉卡卡的,不会线程的可以参考一下,大神路过也可以指点一下。
登录方式用的是cookie的方式(此处比较偷懒)。
这里代{过}{滤}理本身是想采集网上的,结果发现基本采集来的都用不了,于是这块功能也没有完善。

最后测试发现cookie登录的方式貌似不能切换账号,发出来给大家研究一下,小白可以学习一下,

贴吧顶帖神器.zip

197.07 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

netspirit + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hzl1989 发表于 2020-8-19 21:38
空的色 发表于 2020-8-18 22:00
大哥可以给个成品么? 小白不怎么会啊 之前悬赏了 但是给的不能用  哭了呀

我这个也只是自己的思路,分享自己的源码互相学习,你可以安装一个易语言,然后打开我的源码,点击编译-独立编译即可生成可以用的程序。
 楼主| hzl1989 发表于 2020-8-1 21:45
az1098 发表于 2020-7-24 23:02
这个可以挂机顶帖??

可以试试,不过还不能切换账号,需要在处理一下cookie的清理重置。另外挂机顶帖的时间要间隔的久一点,header也可以多添加几种, 如果有代{过}{滤}理最好也加上,否则度娘也会屏蔽你的
az1098 发表于 2020-7-24 23:02
磷酸吡哆醛 发表于 2020-7-26 02:18
哈哈哈,没下,还是支持一下吧
天真Aro 发表于 2020-7-29 11:56
智闻回帖就很不错
空的色 发表于 2020-8-6 11:30
hzl1989 发表于 2020-8-1 21:45
可以试试,不过还不能切换账号,需要在处理一下cookie的清理重置。另外挂机顶帖的时间要间隔的久一点,he ...

打不开啊 下载了两遍 不能打开...
 楼主| hzl1989 发表于 2020-8-18 20:48
空的色 发表于 2020-8-6 11:30
打不开啊 下载了两遍 不能打开...

应该是你没装易语言吧? 我测试下载正常,这个是源码,需要用易语言编译的,
空的色 发表于 2020-8-18 22:00
hzl1989 发表于 2020-8-18 20:48
应该是你没装易语言吧? 我测试下载正常,这个是源码,需要用易语言编译的,

大哥可以给个成品么? 小白不怎么会啊 之前悬赏了 但是给的不能用  哭了呀
小钟科技 发表于 2020-8-18 23:38
不错,值得点赞
asd66666688 发表于 2020-8-18 23:42
研究学习下 用时钟的真的卡到毛掉