吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于个人接私活,语言的选择问题,php,js,python。

1759998679 发表于 2020-7-24 10:33
本人30+了,现在想通过学习编程接私活提升一下收入。
大部分有编程经验的人更倾向推荐php接私活,
也有一部分的人推荐js,
但是还有一小撮的人会推荐python。(接私活,python应该相对前两个比较小众吧,需求也少一点吧!)
目前我PHP js python 都接触一些,觉得python的语法我比较喜欢,js和php又更有钱途,不知道应该怎么选。
JS PHP 那个的学习曲线相对来说更平滑,更容易入手和坚持的。
希望大家发表一下自己的看法

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

魔术使nqy 发表于 2020-7-24 12:24
以前学过计算机编程吗?如果是没接触过的话鉴于你的年龄想学编程再接私活基本上没啥希望的,编程这个东西还真不是两三年就有明显效果,接私活技术必须够硬才行
flasher 发表于 2020-7-24 12:31
我是胜爷丶 发表于 2020-7-24 13:33
我就是干php的,接私活需要大量的技术积累,包括搭建、生产、维护,不是单说学一门语言就可以了的。小项目弄一弄还可以,大项目基本搞不了的,还不如安心做个中介。。
thepoy 发表于 2020-7-24 13:37
我比较想知道,哪里能接私活?
az1981cn 发表于 2020-7-24 13:51
看你的意思是做web方向的,单技术上讲,还是php或者java靠谱些
Xer0 发表于 2020-7-24 14:14
30+没接触过编程 突然想接编程私活  这个跨度有点大啊。。。请问哪里可以接到私活呢
似乎是web相关的私活?那推荐你js吧 应用广
py虽然学习容易 但web毕竟不是主战场
 楼主| 1759998679 发表于 2020-7-24 15:02
魔术使nqy 发表于 2020-7-24 12:24
以前学过计算机编程吗?如果是没接触过的话鉴于你的年龄想学编程再接私活基本上没啥希望的,编程这个东西还 ...

以前是学计算机的,计算机的皮毛是会的,可以说零基础吧!
andydyc 发表于 2020-7-24 15:05
既然有这方面的资源,何必亲力亲为,只要找到可靠的下家,签一份居间合同就坐等收钱,何必自己干~~
 楼主| 1759998679 发表于 2020-7-24 15:06
我是胜爷丶 发表于 2020-7-24 13:33
我就是干php的,接私活需要大量的技术积累,包括搭建、生产、维护,不是单说学一门语言就可以了的。小项目 ...

嗯,谢谢你的答复。PHP,真的想走这块,请问是直接看某马就业班的视频,还是说按照需求看对应的视频学习,你当初是怎么学习PHP的,可以分享一下吗??