吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 盛大全自动注册机破解视频教程

wsw 发表于 2011-12-1 21:55
今天我看论坛有个哥们寻求盛大全自动注册机的视频 我顺便做了个教程给大家学习下希望大家可以看明白学得会 我是菜鸟没什么技术希望大家多多交流
有好的视频教程好的软件发上来互相探讨
我上次发了一个九刃的辅助 由于违规了我不明白什么意思所以那个软件我不更新了
下面是全自动注册机破解教程下载地址
http://dl.dbank.com/c0kbr0oz2g

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boteli 发表于 2011-12-1 22:05
回复 wsw 的帖子

我也觉得奇怪为什么违规了。。。不过我也知道了。。之前的版本不能打补丁。现在的版本可以了。呵呵。。
头像被屏蔽
zhang63 发表于 2011-12-1 22:14
 楼主| wsw 发表于 2011-12-1 22:16
我又违规了????????????????????????????
 楼主| wsw 发表于 2011-12-1 22:17
在违规以后不发贴了我日[s:44]
xie303 发表于 2011-12-3 11:26
原来是违规了 我说了怎么找不到九刃辅助得贴子
catbaby56-gz 发表于 2011-12-12 11:58
这次应该没有违规吧!支持楼主!!